Irixa
Новокузнецк

Подскажите

Опытные мамы подскажите что происходит? Нам ровно месяц и мы на гв. Ребенок стал долго сосать грудь, в середине кормления он начинает злиться, кряхтеть и то выпустит грудь изо рта, то снова возьмет, то лижет, то просто во рту болтает. Потом снова продолжает сосать. Целый день сегодня не спит, орал часа два, при этом не понятно от чего. И вроде не газики его мучали.

#Грудное вскармливание
203
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Лена
Москва

Вот у меня так же

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Лена 

Стала давать обе груди, ребенок спокоен

Ответить
0
Ольга
Вологда
@Irixa 

Обе высасывает полностью? У меня просто такая же проблема. Почитала, что лучше так не делать. Якобы только переднее молоко из обеих высосет и не наесться.

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Ольга 

Не знаю полностью или нет, но пробовала молокоотслслм сцедиться после, не смогла, нет ничего

Ответить
0
Екатерина
Волгоград

Это нормально, ребёнок развивается так.Тоже рычала, кряхтела.Сейчас слюней реки и сосок кусает

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Екатерина 

Спасибо, выяснила, что действительно он не наедался одной грудью.

Ответить
0
Van Вилхельмина
Амстердам

Моя мадам таким образом балуется)
У нас не начинается кормление(особенно ночные!)без игр с грудью и пока молока не будет по всей подушке)

Если нервничает и беспокойный малыш, то возможно что то беспокоит или так развлекается.
А то что не спит—это может погода влиять и много много ещё факторов)

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Van Вилхельмина 

Спасибо, но я сейчас выяснила, что действительно он не наедался. В статье еще нашла, что голодный малыш не уснет и дала ему вторую грудь. Он и ее высосал и уснул. Завтра точно проверю еще свою гипотезу.

Ответить
0
Малинка
Одесса
Беспокоит что-то значит, бывает
Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Малинка 

Узнать бы что))) и не спросишь у него

Ответить
0

Лактационный криз может быть

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Милыйдок 

Меня предупредил педиатр о нем. Но вроде молока мгого..

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Милыйдок 

Вы знаете, вы были правы. Я дала ему вторую грудь, он ее тоже высосал и уснул. Спасибо!

Ответить
0
@Irixa 

Рада, что помогла!!!

Ответить
0
мама
Щелково

Молока, возможно, не хватает.

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@мама 

Да вроде когда он заканчивает есть, из груди все еще сочится молоко. И он срыгивает бывает лишнее.

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@мама 

Вы знаете, вы были правы. Я дала ему вторую грудь, он ее тоже высосал и уснул. Спасибо!

Ответить
0
Малинка
Одесса
@Irixa 

Смотрите чтоб высасывал и переднее и заднее молоко, если будете чередовать. Заднее тугое, ему может быть лень стараться. Пейте больше чистой воды, и чаще прикладывайте, так разгоните молоко)

Ответить
0
Irixa
Новокузнецк
@Малинка 

Спасибо!

Ответить
0