Подскажите

Опытные мамы подскажите что происходит? Нам ровно месяц и мы на гв. Ребенок стал долго сосать грудь, в середине кормления он начинает злиться, кряхтеть и то выпустит грудь изо рта, то снова возьмет, то лижет, то просто во рту болтает. Потом снова продолжает сосать. Целый день сегодня не спит, орал часа два, при этом не понятно от чего. И вроде не газики его мучали.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лена

Вот у меня так же

Пожаловаться
Irixa
Лена 

Стала давать обе груди, ребенок спокоен

Пожаловаться
Ольга
Irixa 

Обе высасывает полностью? У меня просто такая же проблема. Почитала, что лучше так не делать. Якобы только переднее молоко из обеих высосет и не наесться.

Пожаловаться
Irixa
Ольга 

Не знаю полностью или нет, но пробовала молокоотслслм сцедиться после, не смогла, нет ничего

Пожаловаться
Екатерина

Это нормально, ребёнок развивается так.Тоже рычала, кряхтела.Сейчас слюней реки и сосок кусает

Пожаловаться
Irixa
Екатерина 

Спасибо, выяснила, что действительно он не наедался одной грудью.

Пожаловаться
Van Вилхельмина

Моя мадам таким образом балуется)
У нас не начинается кормление(особенно ночные!)без игр с грудью и пока молока не будет по всей подушке)

Если нервничает и беспокойный малыш, то возможно что то беспокоит или так развлекается.
А то что не спит—это может погода влиять и много много ещё факторов)

Пожаловаться
Irixa
Van Вилхельмина 

Спасибо, но я сейчас выяснила, что действительно он не наедался. В статье еще нашла, что голодный малыш не уснет и дала ему вторую грудь. Он и ее высосал и уснул. Завтра точно проверю еще свою гипотезу.

Пожаловаться
Малинка
Беспокоит что-то значит, бывает
Пожаловаться
Irixa
Малинка 

Узнать бы что))) и не спросишь у него

Пожаловаться
Милыйдок

Лактационный криз может быть

Пожаловаться
Irixa
Милыйдок 

Меня предупредил педиатр о нем. Но вроде молока мгого..

Пожаловаться
Irixa
Милыйдок 

Вы знаете, вы были правы. Я дала ему вторую грудь, он ее тоже высосал и уснул. Спасибо!

Пожаловаться
Милыйдок
Irixa 

Рада, что помогла!!!

Пожаловаться
мама

Молока, возможно, не хватает.

Пожаловаться
Irixa
мама 

Да вроде когда он заканчивает есть, из груди все еще сочится молоко. И он срыгивает бывает лишнее.

Пожаловаться
Irixa
мама 

Вы знаете, вы были правы. Я дала ему вторую грудь, он ее тоже высосал и уснул. Спасибо!

Пожаловаться
Малинка
Irixa 

Смотрите чтоб высасывал и переднее и заднее молоко, если будете чередовать. Заднее тугое, ему может быть лень стараться. Пейте больше чистой воды, и чаще прикладывайте, так разгоните молоко)

Пожаловаться
Irixa
Малинка 

Спасибо!