Кто-нибудь лечил зубы при ГВ? Надо удалять нерв и поэтому положили мышьяк на 2 суток. Можно ли кормить ребёнка грудью или надо сцеживать эти дни?
Кто-нибудь лечил зубы при ГВ? Надо удалять нерв и поэтому положили мышьяк на 2 суток. Можно ли кормить ребёнка грудью или надо сцеживать эти дни?
Мне во время беременности закладывали что-то на неделю. Не знаю, мышьяк это был или нет. Но, вроде, всё хорошо, не отразилось на ребенке.
Если нерв удаляли, то скорее всего мышьяк
Удаляют такими маленькими железячками, похожими на свёрла?)
Железячками мне каналы чистили, но нерв не удаляли. Может ими и удаляют, не знаю.
Я во время 1 беременности тоже лечила, с дочкой всё нормально)
Ну вот мне тогда как раз каналы чистили и пломбировали. Но она что-то говорила про то, что надо нерв убить, когда закладывала.
Ну вот мне сказали, надо нерв убить, закладываем мышьяк.
Ну, вроде как, при хорошей временной пломбе он вообще никак не всасывается. Так что, я бы, наверное, кормила без опасений
Я педиатру нашему позвонила сейчас, говорит кормить спокойно, т.к пломба и доза очень мала, чтобы навредить малышу)
Ну слава Богу) не болейте ?
Мышьяк на неделю не кладут, зуб разрушится. На неделю спец пасту кладут, как раз кормящим Ее можно
Да, мышьяк кладут на пару дней. А то что на неделю, так это не мышьяк (сегодня у стоматолога спросила).
Я лечила. Делала укол. Нерв удаляла и шла счастливая домой.кормила в этот же день
Так мне и укол делали и мышьяк положили. Анастезию беременным и кормящим можно, а вот про мышьяк, я дырявая голова, спросить забыла.
В Инете нашла
Я бы не стала кормить пока мышьяк
Так вот и мне боязно как-то
Мышьяк… ого я думала так уже не кто не делает!
В городских стоматологичках делают. Родственник там работает, вот и отвёл на приём. А я и спросить про мышьяк забыла, зато про анастезию сразу спросила, блин...