Натали
Отрадный

Помогите пожалуйста!!!много букв

Ситуация такая, рассказываю подробно. На 4 день после родов пришло молоко, его было очень очень много, постоянные комки, расцеживала как могла сначала руками, молокоотсосом, доченька старалась. Врач сказала что я очень молочная и это хорошо. на ночь прикладывала мокрые пеленки, т.к. были очень горячие груди. На 7 день, нас отправили в другую больницу. Перед поездкой доченька поела правую грудь, отлично ее рассосала и мы поехали. 2 часа в дороге все хоршо. Когда приехали в больницу, нас поселили на сутки в разных местах, естественно переживала чуть чуть. ходила кормить каждые три часа, но сразу заметила, что правая грудь больше не наливается как левая, ней есть молоко, но она стала мягкая и меньше. А левая такая же упругая. Вопрос, почему так произошло и как вернуть свое количество молока в правую грудь??? Переживаю что не смогу грудью кормить!!!

#Грудное вскармливание
268
0

Комментарии

9
Ваш комментарий

Kukuruka
Тольятти
мягкая грудь не означает, что в ней нет молока.
Ответить
0
Ольга
Тверь

меняйте каждые три часа грудь, и все будет ок. Вам же не нужны каменные бидоны?

Ответить
0

Расцеживайте теперь левую. У меня тоже было очень много молока, прям заливалась вся, потом постепенно левая стала меньше наливаться ( я ей чаще кормила), А потом и правая пришла в норму. Молока стало столько сколько нужно ребенку, а до этого троих могла бы покормить за раз

Ответить
0
Натали
Отрадный
@Елена Левашова 
То есть только левую сейчас давать??
Ответить
0
@Натали 

Давайте ту грудь, которая больше налилась. Ну или просто сцеживать после кормления, но не много, а до облегчения.

Ответить
0
Алена
Ставрополь
Сможете, Ваши личные переживания и физиология гв связаны.Вновь воссоединитесь с дочкой имвсе наладится.Вообще, практически всегда в одной груди больше молока, чем в другой.думайте о хорошем
Ответить
0
AnastasiaMsk
Москва
Кормить с той груди чаще и все будет ок
Ответить
0
Анна Мамашка
Запорожье
Еще судить рано, лактация еще не установилась. Просто кормите ребенка и все нормализуется.
Ответить
0
Mummy Sid
Волгодонск
Ну умения тоже самое
Ответить
0