Я эту курицу заморскую ни разу не пробовала и тем более не готовила. Говорят что при гв её можно, в отличии от обычной курятины. Кто ест/ел/готовит? как малыши реагируют? На что вообще мясо похоже по вкусу и как его готовить?
Я эту курицу заморскую ни разу не пробовала и тем более не готовила. Говорят что при гв её можно, в отличии от обычной курятины. Кто ест/ел/готовит? как малыши реагируют? На что вообще мясо похоже по вкусу и как его готовить?
я на ней супы себе варила, из шей
в итоге и суп и мяска вареного поесть)))
для меня в беременность — единственный «мясной» источник белка, т.к. для меня практически не имеет запаха. самое диетическое блюдо) и супы вкусные и просто котлеты на пару или жареные.
курицу не могу есть, говядину со свининой тоже не особо
Голень: 1. Не диетический вариант: мариновать в соевом соусе, мёде и имбире. Или в соли и чесноке. Запечь в духовке в целлофановом рукаве. 2. Диетический — запечь на подушке из гречки или риса ( но тут надо опыт иметь запекать с сырыми крупами, чтобы они приготовились). Или просто солите и запекаете в фольге около часа, потом АККУРАТНО разрезаете фольгу сверху, чтобы паром не обожгло, и даёте подрумяниться коже минут 10, но это не обязательно. Очень вкусный борщ из голени, она там как говядина ощущается, только очень мягкая. Вам повезёт, если найдёте прям большую голень с отрубленной костью, но такие — редкость.
Супы можно варить на крыльях (плечевая часть — мясная). Получается любой суп, не только «куриная лапша».
Целиком птицу можно запечь в духовке, но смысла в этом нет. «По частям» она стоит дешевле, и разные её части по разному готовятся, в целой грудка как правило сухая получается.
Отлично идёт мясо на картошку по-французски, бефстроганов, рагу. Можно просто потушить в собственном соку, тут надо мякоть голени или бёдра брать.
Вкус мне лично приятнее куриного, готовится ненамного дольше, а то, что жёсткая — это миф, готовая индейка всегда мягкая, с уткой и гусем несравнима.
мы домашнюю запекаем… кусками-вкусно…