Посоветуйте как закончить гв

Нужно ли пить таблетки (если да то как и сколько пить) и какие лучше!?), дневных кормлений уже чуть больше месяца нет, сцидить получилось только 45 мл) сцеживаться нужно просто до облегчения?

Nally
015780
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Я сцеживала грудь молокоотсосом и молоко само пропало. Оно перегарает само.

Пожаловаться
Цветочек
Кстати с годиком вас())))ходите?
Пожаловаться
Nally
Цветочек 
Спасибо?мы с 10 мес ходим)щас уже бегаем))(
Пожаловаться
Цветочек
А мы дневное не можем даже убрать(((а так уже в числах 22 уже собиралась сворачивать за 5 дней до года… с 4 апреля на сессию уезжаю(((
Пожаловаться
Малышка

Ночью тоже на груди висела.устала так от этого и однажды ночью просто не дала.честно мы не спали всю ночь обе, дочка орала, а я ее качала на руках.с каждой ночью было все легче.совет еще поменять нижнее белье и одежду в которой спите, а то от вас еще может молочком пахнет.мне это помогло
А по поводу груди.полная грудь набиралась только за сутки.когда уже болеть начала, сцеживала до облегчения, чтобы комки более менее ушли.в след раз уже грудь набралась за 1.5-2 суток.и так постепенно совсем перегорело

Пожаловаться
Алёна
У меня в журнале история, как я завершала ГВ. Если будет интересно, прочитайте
Пожаловаться
Nally
Алёна 
Прочитала) к сожалению нам такой метод не подходит?Она ничего не хочет пить с бутылки, ей только сисю подавай и висит она на Тите всю ночь! хотя днём с бутылки пьёт все, что не налью
Пожаловаться
ღSkazkaღ
Плавно убирала по одному кормлению. В итоге ушли от гв без истерик и сцеживаний
Пожаловаться
Наташа изЛенинграда

Ничего не пила, сцеживала до облегчения. За несколько дней молоко ушло.

Пожаловаться
Виктория
В аптеке спросите таблы для прек лактации типа агалатес но они дорогие всего 2 таблы хватает
Пожаловаться
Nally
Виктория 
Спасибо) надо прикупить) а пить как, по одной таблетки в день?
Пожаловаться
Маленькая эС
Пейте шалфей, сцеживайтесь до облегчения.
Пожаловаться
Елена
Если вы будете сцеживать, молоко так и будет прибывать, оно должно перегореть, моя знакомая перетягивала грудь, правда температура была, но потом все…
Пожаловаться
GrammarNazi
Сцеживать только при неприятных или болезненных ощущениях до облегчения. Носить тугой бюстгальтер и не давать больше грудь вообще. Все. И никакие таблетки не нужны, само уйдет.
Пожаловаться
GrammarNazi
Еще по возможности ограничить употребление жидкости.