молоко почти пропало… утром дочка не наелась.пробовала сцедить отсосом и руками-пусто(
что делать?? прикладываю часто дитя.пытаюсь сцеживать..
пью чаи для лактации… апилак начала еще… что посоветуете еще?? может из продуктов что или лек средств?? уже не знаю что и делать… кормить через 2 часа а там пусто((
Напиши ей, она может многое посоветовать!
Питаться нужно хорошо.Побольше кушай, я как стала хорошо кушать и завтрак плотненький, в обед обязательно первое, и ужинать хорошо.Между приемами пищи я обычно съедаю фрукты или печенье галетное с чаем с молоком или сгущенкой.И просто пей по больше жидкости, такие периоды бывают ни чего страшного.
Прикладывай почаще и наладится все. Это я так понимаю типа кризиса что то.
Вы сцедитесь перед кормлением и потом дайте грудь, в следующий раз молока придет больше! Ребенка с ложки докормите молочком с бутылки. Сколько с сиси молока забрали, столько придет. И потом, чем дальше кормите тем меньше грудь наливается, но молоко в ней есть! Вы молокоотсосо никогда не сцедите столько, сколько скушает малыш! Горячее питье и хорошие питание. А еще после сна всегда прилив молока! Нужно отдохнуть
у меня молокоотсос авент очень помог в начале лактации
мне нравиться да, молоко увеличивается после него
колмыцкий чай попробуй пить

покупаешь вот такой брикет чая, ножом отламываешь немножко (я на глаз всегда делала)ставишь кострюльку с водой, когда вода закипит бросаешь туда чай половником мешаешь станет он зеленовато каричневый но не сильно а так слабенько(а то пить невозможно будит)потоп вытаскиваешь всю эту шушуру сеткой наливаешь молока да побольше))посмотри точный рецепт в инете))
можно даже сварить из самого обычного зеленого чая