*Мамочки, как вы кормите? или кормили\будете кормить? у меня знакомая сейчас кормит по требованию. так доче 3 мес, она один раз просыпается под утро покушать а потом может и в 10 утра и в 11 :) вообщем мамаша счастлива:) но есть же и минусы?
#Грудное вскармливание
Комментарии
27на след день я к сыну ходила 2 раза к груди прикладывала, в 7 утра и в 11 утра… к 11-ти малыш стал кушать долго и ближе к 3 часам мне его вернули… стала кормить каждые 2-3 часа послед 2 дня в больнице…боялась что заберут снова, притом меня ходили проверяли, кормлю каждые 2-3 часа ил нет..
но дома по требованию… нам вчера 2 мес было и весим мы 5300, большие
И что в этом хорошего, что он постоянно вас сосал...????? Если ребенок плачет и что то просит, это ж не значит что он ТОЛЬКО хочет есть… Может ему просто вниманияя вашего хочется, а вы ему сразу титьку ......
Согласна, что разные!!! Вот чего я и боюсь, страшно подумать если постоянно она будет просить грудь...
Это я тоже понимаю, на счет маминого молочка — самого важного для малыша… Просто мне НЕКОТОРЫЕ понарассказывали что может быть когда постоянно кормишь, и трещены всякие и опухоли, особенно по началу… вот мне за что и страшно становится!!!!
А какой крем??? не подскажите
я сейчас абсолютно за все думаю, не хотелось бы чтобы с кормлением были проблемы
А ночью спим. Вес набирает нормально, поэтому ничего менять не хочу
3й вариант – свободное вскармливание: придерживаюсь времени, но если уж сильно потребует, дам поесть.
А вообще у ребенка свой режим, он у вас если наедаться будет, не станет просить покушать каждые 5 минут, заметьте он будет сам кушать по времени...
первое время по требованию.
а потом режим питания установится сам собой.
и тогда будет всем удобно.
Если молока достаточно то минусов НЕТ!!
лично я то только за поспать всю ночь, а не 2 ч спать пол часа кормить:)