Почему ребёнок мало ест

Подскажите у кого-нибудь было, что молока много прям фонтаном 😄
Но ребёнку вот будет скоро 4 месяца , а ест она маленькими порциями , даже весы взяла напрокат отслеживать в том месяце ела по 60 на ночь и с утра по 100-110.
В этом месяце ест по 80 , а утром и на ночь 110-120.
Интервалы выдерживала по 2 часа , но все равно есть чуток. И соответственно прибавка у нее по 450 граммов , но было и 600 в первый месяц где-то 800 было. Сейчас стала чаще прикладывать , но что то все равно так же ест .
Она активная на животик уже переворачивается, руку иногда не достает, но это еще нормально. У аллерголога были она сказала , что бывают такие малоежки , и что это особенность питания.
Рост хорошо прибавляет , но вес вот как то мало , через дней 10 пойду к педиатру , снова будет недовольны весом.

Elena
0313

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Заяц
так интервалы маленькие, поэтому и ест меньше чем по нормам. были бы больше интервалы и ела бы норму
Пожаловаться
Elena
Заяц 
У меня первый каждые 1,5 часа ел, не мог он удержаться, и по 1–1,5 кг набирал. Нормально выдерживать 2–3 часа интервал. На смеси важно 3 именно, но на ГВ, как говорят, по требованию, но лучше хотя бы 2 часа выдерживать, чтобы не перекусывали дети. Тем более бывают, что загуляемся или она долго поспит, и проходит 3–4 часа, но поест всё равно мало. Так что тут точно не в интервалах дело. Думала, мало ли, у кого тоже было так, но ничего, спасибо.
Буду смотреть тогда, как с прикормом набирать будет.
Пожаловаться
Заяц
Elena 
есть еще дневная норма. сколько за сутки нужно съесть. я ее не помню. посмотрите по дневной выходит ли на норму. но прибавка в норме, просто по нижней границе