Витамины 12 сентября 2025 23:25 Девочки, какие витамины принимаете на гв? Что то совсем энергии нет( Вот думаю чтоб лучше пропить…? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lana Сын2 года Москва Пила элевит 2 и 3 триместр ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Юль8 летВерунь1 год 5 месяцев Только омегу и витамин Д на остальное дочь реагировала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фиалка 29н Москва Сдайте анализы и будет понятно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил2 года Ростов-на-Дону Любые для кормящих пила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амальгама Варвара12 летКсюша9 лет Саратов Вряд ли витамины как-то ощутимо помогут. Мне кажется тут важнее режим дня, режим труда и отдыха, полноценное питание, прогулки, отсутствие стресса, поддержка близких… Что-то такоеПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём6 летМирон1 год 2 месяца Нижний Новгород ↩ Амальгама Вы прям описали реально нереальное?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амальгама Варвара12 летКсюша9 лет Саратов ↩ Лиза Перечислила всё, чего нет?? Понимаю вас) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём6 летМирон1 год 2 месяца Нижний Новгород ↩ Амальгама Именно ?? Этого всего ппц как не хватает ?Если б было всё так просто, мы б не уставали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Артём6 летМирон1 год 2 месяца Нижний Новгород Те что и во время беременности пили, пропейте Предыдущая статьяПереезд на пол во время ГВ для безопасностиСледующая статьяКак правильно?
Пила элевит 2 и 3 триместр
Любые для кормящих пила
Мне кажется тут важнее режим дня, режим труда и отдыха, полноценное питание, прогулки, отсутствие стресса, поддержка близких… Что-то такое
Вы прям описали реально нереальное??
Именно ??
Этого всего ппц как не хватает ?
Если б было всё так просто, мы б не уставали ?
Те что и во время беременности пили, пропейте