Завершение гв может сопровождаться головокружением и тошнотой? 23 апреля 2025 18:18 Благодарю заранее за ответы 🙏 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нескромный Степашка Доченька12 лет Ставрополь Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань Не было такого. Вы никаких препаратов не пьёте?ПожаловатьсяСкопировать ссылку lin Мальчик12 недель ↩ Калинка Малинка Нет (Спасибо за ответ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ lin Может просто совпало так. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 4 месяца Я пила достинекс, чтобы завершить, мне от таблеток было плохо.Когда с дочкой завершала ГВ, то всё норм было, не тошнилоПожаловатьсяСкопировать ссылку Калинка Малинка Сыночек13 лет Рязань ↩ Анастасия У меня несколько подруг от дистинекса в обмороки падали. Сильно плохо было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 4 месяца ↩ Калинка Малинка 😱 офигеть Следующая статьяЧто лучше
Не было такого. Вы никаких препаратов не пьёте?
Спасибо за ответ!
Может просто совпало так.
Когда с дочкой завершала ГВ, то всё норм было, не тошнило
У меня несколько подруг от дистинекса в обмороки падали. Сильно плохо было