Девочки, моя малышка не хочет грудь вообще.. я даю ей грудь а она меня отталкивает.. арет,психует… молоко вроде как есть ,нажимаю пырскает , она ест и давиться от напора .. но психует и не хочет
А вот смесь ест за милую душу.. она просто кушает смесь потому что как Оказалось мы набрали всего лишь 70 грамм на гв по этому начали кушать смесь . Я кормила грудью и смесью а сейчас она не хочет грудь.. тут еще такое дело мы все болели гриппом и я в том числе и пила лекарства может из за этого она перестала ее брать но сейчас же уже не пью лекарства а она все равно отталкивает меня и арет.. может у кого подобная ситуация была, как справлялись!? Может все же перекрыть и полностью перейти на ИВ… Хотя хочу кормить малышку своим молочком
А вот смесь ест за милую душу.. она просто кушает смесь потому что как Оказалось мы набрали всего лишь 70 грамм на гв по этому начали кушать смесь . Я кормила грудью и смесью а сейчас она не хочет грудь.. тут еще такое дело мы все болели гриппом и я в том числе и пила лекарства может из за этого она перестала ее брать но сейчас же уже не пью лекарства а она все равно отталкивает меня и арет.. может у кого подобная ситуация была, как справлялись!? Может все же перекрыть и полностью перейти на ИВ… Хотя хочу кормить малышку своим молочком
Так было с обоими детьми, в момент, когда начинала психовать носила столбиком немного ближе к плечу, похлопывая по спине. Выходил воздух у ребёнка разными способами 🤣 потом продолжали есть уже без плача, иногда приходилось повторить 2 раза. Воздух заглатывают и больно кушать, крутит животик, от этого психует. С первой не могла понять, со вторым узнала от консультанта.
Попробуйте поискать про систему докорма, когда по трубочке одновременно с грудным молоком будет поступать смесь или сцеженное молоко, вроде у medela есть такое.