Ребенок капризничает на груди

Девочки, моя малышка не хочет грудь вообще.. я даю ей грудь а она меня отталкивает.. арет,психует… молоко вроде как есть ,нажимаю пырскает , она ест и давиться от напора .. но психует и не хочет
А вот смесь ест за милую душу.. она просто кушает смесь потому что как Оказалось мы набрали всего лишь 70 грамм на гв по этому начали кушать смесь . Я кормила грудью и смесью а сейчас она не хочет грудь.. тут еще такое дело мы все болели гриппом и я в том числе и пила лекарства может из за этого она перестала ее брать но сейчас же уже не пью лекарства а она все равно отталкивает меня и арет.. может у кого подобная ситуация была, как справлялись!? Может все же перекрыть и полностью перейти на ИВ… Хотя хочу кормить малышку своим молочком

Мама Принцесс
0421

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля
У подруги тоже не брала. Она перешла на ив. Сейчас проблем нет.
Пожаловаться
Мама Принцесс
Гуля 
Вот и я тож посидела подумала и приняла решение свернуть гв
Пожаловаться
Мари

Так было с обоими детьми, в момент, когда начинала психовать носила столбиком немного ближе к плечу, похлопывая по спине. Выходил воздух у ребёнка разными способами 🤣 потом продолжали есть уже без плача, иногда приходилось повторить 2 раза. Воздух заглатывают и больно кушать, крутит животик, от этого психует. С первой не могла понять, со вторым узнала от консультанта.

Пожаловаться
Александра
Это ложный отказ от груди. Продолжайте предлагать грудь постоянно, меняйте позы, одну грудь на другую.
Попробуйте поискать про систему докорма, когда по трубочке одновременно с грудным молоком будет поступать смесь или сцеженное молоко, вроде у medela есть такое.