Отказ от груди.

Девочки!

У кого отказ от груди длиться больше двух месяцев, это закончится или нет?

Кто сейчас с этим столкнулся, как кормите деток?

Пытались выяснить почему это происходит? (нет никаких сосок и бутылок, уздечка в норме, стоматита нет)

У меня нет сил уже 😭

Avia
01626

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Такая же проблема( примерно месяц назад перестал брать одну грудь. Другую берёт лучше, но тоже приходится обманывать с помощью соски (сначала соску даю, потом грудь подкладываю, и так до тех пор, пока не присосëтся). А вот с той стороны, где не берёт — каждый раз истерика как только поворачиваю его на эту сторону, не то что есть 😤 с этой стороны молока очень мало и размер груди заметно уменьшился. Недавно нашла положение, при котором может хотя бы взять (пусть также поочерёдно с соской), но либо когда хочет спать, либо когда уже просыпается. Кладу его на подушку той же стороной, на которой он первую грудь нормально ест. У нас СВ, соски и бутылки отлично берёт, но уж хочется, чтобы хоть немного грудного молочка поел.

Пожаловаться
Лана

Вы подкармливаете смесью? Вес какой у ребенка?

Пожаловаться
Юлия Юляша

Боритесь, у меня так было, плюс лактостаз, чуть до мастита не довела. Я уж думала, Что-то с челюстью, не мог даже схватить. Боролась, только к 3 мес стало выравниваться. Полностью на гв, воду не пьем никак.

Пожаловаться
Avia
Юлия Юляша 
Да нам 3 уже через пару дней, а улучшений вообще никак. У меня кукуху рвёт так, уже устала плакать
Пожаловаться
Юлия Юляша
Avia 

Может из-за еды, булки? Молоко? Шоколадное? Цитрус? У меня тоже психовал, когда я чето сьедала. У меня даже отварачивался.

Пожаловаться
Avia
Юлия Юляша 
Не знаю к сожалению, но я не ем допустим постоянно цитрусы, шоколад, молоко так вообще уже пару недель не пью, решила проверить
Пожаловаться
Юлия Юляша
Avia 

Попробуйте чисто каши без молока, супы, мясо отварное, хоть дня три. Без овощей свежих. И хлебобулочные исключите

Пожаловаться
Елена

Возможно животик, начинает кушать и начинается дискомфорт у ребенка, потом психует и бросает

Пожаловаться
Avia
Елена 
Каждый день?! Ну должны же быть дни когда нормально, более менее, я не знаю 🤷🏻♀️колики же не херачат каждый день, а тут каждый день истерика у груди
Пожаловаться
Елена
Avia 

Колики это период такой, и херачить как вы говорите как раз могут каждый день, у сына до 4 мес они были

Пожаловаться
Avia
Елена 
Какой кошмар, со страшей такого вообще не было
Пожаловаться
Елена
Avia 

Я с дочкой тоже не знала что это такое, с сыном намучалась и с коликами и с уздечкой в добавок

Пожаловаться
Анастасия

С самого начала так, не захотел брать грудь?

Пожаловаться
Avia
Анастасия 
Месяц наверное нормально было, потом пошёл отказ, 30 будет три месяца, получается два месяца идёт отказ от груди.
Пожаловаться
Анастасия
Avia 

А вы наверное ещё смесью подкармливаете?

Пожаловаться
Avia
Анастасия 
Ничем не подкармливаю