Девочки!
У кого отказ от груди длиться больше двух месяцев, это закончится или нет?
Кто сейчас с этим столкнулся, как кормите деток?
Пытались выяснить почему это происходит? (нет никаких сосок и бутылок, уздечка в норме, стоматита нет)
У меня нет сил уже 😭
У кого отказ от груди длиться больше двух месяцев, это закончится или нет?
Кто сейчас с этим столкнулся, как кормите деток?
Пытались выяснить почему это происходит? (нет никаких сосок и бутылок, уздечка в норме, стоматита нет)
У меня нет сил уже 😭
Такая же проблема( примерно месяц назад перестал брать одну грудь. Другую берёт лучше, но тоже приходится обманывать с помощью соски (сначала соску даю, потом грудь подкладываю, и так до тех пор, пока не присосëтся). А вот с той стороны, где не берёт — каждый раз истерика как только поворачиваю его на эту сторону, не то что есть 😤 с этой стороны молока очень мало и размер груди заметно уменьшился. Недавно нашла положение, при котором может хотя бы взять (пусть также поочерёдно с соской), но либо когда хочет спать, либо когда уже просыпается. Кладу его на подушку той же стороной, на которой он первую грудь нормально ест. У нас СВ, соски и бутылки отлично берёт, но уж хочется, чтобы хоть немного грудного молочка поел.
Вы подкармливаете смесью? Вес какой у ребенка?
Боритесь, у меня так было, плюс лактостаз, чуть до мастита не довела. Я уж думала, Что-то с челюстью, не мог даже схватить. Боролась, только к 3 мес стало выравниваться. Полностью на гв, воду не пьем никак.
Может из-за еды, булки? Молоко? Шоколадное? Цитрус? У меня тоже психовал, когда я чето сьедала. У меня даже отварачивался.
Попробуйте чисто каши без молока, супы, мясо отварное, хоть дня три. Без овощей свежих. И хлебобулочные исключите
Возможно животик, начинает кушать и начинается дискомфорт у ребенка, потом психует и бросает
Колики это период такой, и херачить как вы говорите как раз могут каждый день, у сына до 4 мес они были
Я с дочкой тоже не знала что это такое, с сыном намучалась и с коликами и с уздечкой в добавок
С самого начала так, не захотел брать грудь?
А вы наверное ещё смесью подкармливаете?