Предложила через 40 минут молоко ребенку , он отказывается. Это рано на гв в нашем возрасте? Предлагать через 40 минут? Я пытаюсь разобраться, может я слишком часто ему даю грудь и он из-за этого отказывается
давала только когда плакал, сначала проверяла подгузник, если сухой, все нормально, тогда грудь давала. постоянно висели на груди в вашем возрасте, но там сам ребенок хотел, не отказывался. мог и через 14 минут попросить, и через 5
А ночью бывает и 4 часа не кушает. Ребенок должен знать чуство голода, если его постоянно кормить, он не сможет сам понять что голодный. Мне так с первым ребенком врач сказал у меня с ним постоянно было что сын голодный надо его покормить, а он ещё и мало кушал.
По требованию. Ничего не предлагать если нет тревожности, ноя, воя, или не может уснуть. Если ребёнок спокоен, улыбчив, играет, спит, гулит и тд — еда ему не нужна. Если нужно он даст вам знать.
Предложите соску или воду. Мои дети не брали состки, но рефлекс надо было как то удовлетворять, сосательный. Если предлагала грудь, еще больше орали, потому что текло молока. А молока было много. В итоге 100500 пустышек и нашли того производителя и форму что бы они в итоге остались довольны. Все. Пустышка стала моим спасением. А до этого что с одной, что со вторым полтора месяца без сна было вообще. Я как зомби была в слезах и синяками под глазами, потому что не знала что делать
давала только когда плакал, сначала проверяла подгузник, если сухой, все нормально, тогда грудь давала. постоянно висели на груди в вашем возрасте, но там сам ребенок хотел, не отказывался. мог и через 14 минут попросить, и через 5
Двое на гв были, сама не предлагала.кормила по требованию, со временем уже становится понятно сколько выдерживает ребёнок
Когда капризничает и ни чем не успокоить и ротиком грудь искали
Грудь дают ребенку по требованию до полугода точно. Не берет, значит не хочет. Ночью, если не просыпается, тоже будить не нужно.
Я каждые 2.5-3 часа даю. А вам 2 месяца я думаю у вас любопытный малыш и просто не хочет спать.
А ночью бывает и 4 часа не кушает. Ребенок должен знать чуство голода, если его постоянно кормить, он не сможет сам понять что голодный.
Мне так с первым ребенком врач сказал у меня с ним постоянно было что сын голодный надо его покормить, а он ещё и мало кушал.
По требованию. Ничего не предлагать если нет тревожности, ноя, воя, или не может уснуть. Если ребёнок спокоен, улыбчив, играет, спит, гулит и тд — еда ему не нужна. Если нужно он даст вам знать.
Предложите соску или воду. Мои дети не брали состки, но рефлекс надо было как то удовлетворять, сосательный. Если предлагала грудь, еще больше орали, потому что текло молока. А молока было много. В итоге 100500 пустышек и нашли того производителя и форму что бы они в итоге остались довольны. Все. Пустышка стала моим спасением. А до этого что с одной, что со вторым полтора месяца без сна было вообще. Я как зомби была в слезах и синяками под глазами, потому что не знала что делать
Ну вообще то он сам должен просить а не вы предлагать