Ночные кормления после года

Были у педиатра, сын после года плохо стал есть прикорм. Ночью мы спим вместе и он берет грудь периодически когда ворочается и соответственно кушает, так засыпает обратно. Педиатр сказала убирать ночные кормления. Еще так сказала что если ты не уберешь сейчас то не уберешь никогда. А я вот сижу второй день и думаю, как? Когда он ночью проснется как я буду его укладывать? Сын часто просыпается. Или поплачет и привыкнет? Неужели так страшно что ночью он до сих пор «на подсосе»? Мне кажется он еще не готов ночью без груди…

Юлия
01391

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Что значит "не уберешь никогда ?"
Ни кто в школу с сиськой во рту не идет.

Пожаловаться
Ирина
Откуда вылез ваш педиатр? Не вижу, сколько ребенку, но убрать вы все всегда успеете. И ночные подсосы это нормально, если вас они устраивают.
Пожаловаться
Юлия
Ирина 

Сыну 1,2 только

Пожаловаться
Ирина
Юлия 
малыш еще совсем
Пожаловаться
Дарья

Да бред. Даже при завершении гв ночные кормления убираются в последнюю очередь. Кормите на здоровье ночью, раз и вас и ребенка это устраивает. Уберете гв, успеете еще. Зубы как все вылезут и спать спокойнее начнет. Тогда и убирать можно будет.

Пожаловаться
Виктория

До сих пор ночью подсосы, и как убрать именно их ночью не знаю. Думаю только когда полностью ГВ сворачивать.

Пожаловаться
Юлия
Виктория 

И я тоже так думаю, если убирать грудь то постепенно убирать не везде и днем и ночью. Но я пока хочу кормить.

Пожаловаться
Виктория
Юлия 

И сколько я читала даже при завершение ГВ, в последнюю очередь убирают ночные подсосы

Пожаловаться
Анастасия

Полную хрень педиатр сказала. Кормите спокойно и не думайте. Со временем кормления ночные сокращаются, если все хорошо идет

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Спасибо, буду ждать пока будет готов.

Пожаловаться

В смысле не уберешь никогда? Что за бред? До 1,5 лет кормила и свернула спокойно, а в вашем возрасте нуждался. Она сама поняла что сказала?

Пожаловаться
Юлия
Мардж Симпсон 

Ну вот так сказала, я то умом понимаю что бред, но врач же сказала…

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Врачи не всегда конпетентны