Добрый вечер! У нас полный отказ от смеси, постоянно висит на груди. Поменяла смесь и бутылку все ровно не пьет уже отворачивается от бутылки когда предлагаю не в какую ее пьет а молока мало. Когда пройдет этот отказ.
Добрый вечер! У нас полный отказ от смеси, постоянно висит на груди. Поменяла смесь и бутылку все ровно не пьет уже отворачивается от бутылки когда предлагаю не в какую ее пьет а молока мало. Когда пройдет этот отказ.
Так давайте только гв
Когда родилась моя младшая дочка, в первый мес у меня были попытки подсунуть ей смесь и переживания, что молока мало. Прибавки были маленькие 300-400 грамм в мес, но был хороший прирост в росте, 4, а в какой то мес 6 см. Наш врач сказала если есть динамика продолжать кормить и не думать о нехватке. По результату так и вышло. Конечно когда мама не молочная постоянно в голове, голодный, не хватает и тд и тп., да и тяжело разогнать молоко конечно. Но, тяжелее всего принять то, что у беременности есть 4 треместр донашивания, когда ребёнок родился и ему 24/7 нужна мама и сися. Моя дочь смесь так и не стала пить ни с шприца, ни с ложки ни с бутылок. Я смерилась и кормила до 1.6 😂. Желаю вам сил и терпения, самое лучшее, что вы можете предложить малышу это грудное молоко, это иммунитет и ваши спокойные 1- 1.5 года без болезней и лекарств с малышем.
Я конечно рада что сын выбрал грудь но у меня страх есть что ненаедается а на смеси знаешь сколько сьел
Вот у меня тоже был такой страх с младшей дочей, тк у старшей докорм стала вводить с 1.5 мес и к 3 на полное ИВ перешли по инициативе врача. В итоге я поняла что совершила ошибку, когда через 2 мес смеси вес как поднимался медленно, так и на смеси прибавки были не большие не смотря на каллорийную смесь и дочь её ела по нормам кол-ва и времени. Просто примите для себя факт 24/7 до полных 3 мес это норма, когда в голове это уляжиться станет легче. Тем более, что захват вы поправили 🤷♀️ гв это не легко, но и ив тоже имеет ряд нюансов которые не легче. По моему опыту если рожу ещё буду кормить гв и даже не рассматрю ив. Сейчас много доступной информации в интернете, поизучайте плюсы и минусы. Подзабейте на быт и доносите своего малыша эти 3 мес на ручках у груди. Время очень быстротечно, впереди лето, не заметите как время пролетит. Желаю вам и малышу молочных рек!
У старшей так и не прошел отказ. Остались на гв, да мне и удобнее, не надо разводить постоянно и мыть бутылки.
Будет чаще сосать титьку и молока больше будет ( если вам конечно это нужно)
Сегодьня целый день с труди кормила с бутылки много висел на груди. Конечно же хочу что мы на гв перешли но у меня страх есть что на груди будет голодным
У вас тоже была св ?
Бутылочка не нравится, значит. Попробуйте Pigeon, ее все дети берут. И для начала сцеженным молоком из бутылочки покормите, чтоб привык.
Он от этой бутылки отказывается еще из друго фирмы предлага но он его тоже не взял
Ищите мягкую соску, типа аптечной. Мы в 4 месяца на смесь переходили, жесткие соски не хотел брать.
Сколько ребёнку?
3 месяца, у нас отказ от смеси потепенно начинался а сейчас у нас полный отказ
Значит, молока уже не мало. Сколько ребёнку?
3 месяца
Не прошел
Так и висит на сиське
Скоро уже закругляем гв
В каком месяцы был отказ сейчас сколько вашему ребенку? В итоге молочка стало хватать ?
Да
Когда перешли только на грудь, долго насасывал себе много молочка ?