Мамы, подскажите пожалуйста как вы завершали гв? Дочка последнее время совсем от груди не отлипает, нравится ей на ручках лежать (не смотря на то, что дылда здоровая уже 😄) ночью тоже постоянно грудь просит, не знаю что делать, устала, хочу ночью нормально спать. 😩😩
Завершение гв
Комментарии
Предыдущая статья
Красные пятна и зуд на груди. Гв
Следующая статья
С первым было уже 22нед беременности след назначили утрожестан и молоко ушло ребенку было 1,5г.Младшего кормила до 3,2года молоко не уходило и все
У нас так же (
У нас та
Я сейчас на пути к отлучению. Вот сегодня первый раз ни разу днем не дала. До этого месяц назад оставляла только гв на дневной сон и на ночь. Сегодня меня дите избивало за то, что лишила ее любимой титюши ))) не знаю сколько теперь будем пока на ночь и ночью… Потом, наверное, оставлю только на засыпание само
Поражают люди, у которых так просто, не дала и все, ребёнок поплакал и забыл или вовсе не плакал 🤷🏻♀️ да как так то? У вас такие дети значит просто, вам повезло. Я сына всячески пыталась отучить. И мазала и заклеивала грудь и объясняла и просто не давала и отвлекала. Он просто орал, особенно ночью. Никак было не уложить спать. Просто кричал и выгибался. В итоге отвезли к бабушке на 3 ночи. Потом дома еще неделю с папой спал. Сейчас дочке 1,2. Мне кажется тут еще сложнее будет
Вот ситуация один в один такая же, она орет как резаная! Хорошо когда есть кому отвлечь, у меня же ситуация такая что ребенок постоянно со мной, родственников рядом нет, муж допоздна на работе.
И как он у бабушки спал эти три ночи?
По вашему это гуманее, ни тити ни мамы с папой🙄
Нормально спал. Бабушка часто у нас бывала и мы ездили. У него мама как ассоциация с титей, не видит маму и не особо вспоминает. Ему 1,8г было. Спустя 3 дня когда мы приехали я легла спать с ним, он не мог уснуть, начал просить. В итоге я ушла в другую комнату, а он лег с папой и сразу замолчал и уснул. По вашему гуманнее мучить ребёнка? Когда он видит маму, просит, а она ему не дает грудь и вот он плачет до истерики, часами не может уснуть. Все дети разные и подходы к каждому разные.
По мне гуманее не дать, чем вообще отдать пусть ребёнка пусть и любимой бабушке.
Титя в их возрасте это привычка, это не боль или голод, а привычка, криком он добивается желаемого.
Да летит разные, но и не каждая мама подрывается по любому писку
«Отдать» будто навсегда отдаю 😅
Возможно вы не сталкивались с подобным вам и не понять. Не будем разводить дискуссию )
Не дала и всё, вы с 2леткой не можете справится?
Нет не могу, если не чего сказать, то молчите!
Так так и завершают 🥴
Заклеила пластырем, показала и сказала, что у мамы бо-бо, дочка сказала ага, и не было ни истерик, ни слез, но периодически она подходила и говорила у мамы бо-бо