Девочки , извиняюсь конечно

Девочки, извиняюсь конечно может кому то покажусь глупой, я первородка, у меня такой вопрос, доче через неделю месяц но спим мы очень плохо ночью крехтит постоянно висит на груди крепче засыпает примерно в четыре пять утра но просыпается в восемь в девять, днем есть один два часа сна крепкого и весь день вообщем на груди спит крехтит, то что я отойду она сразу просыпается это понятно что сама приучила так) но вопросы выше меня интересуют, это ничего страшного?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
Грудное молоко очень быстро переваривается, буквально через пол часа ребенок может снова попросить грудь. Это не смесь, которая «кирпичиком» падает и ребенок несколько часов не хочет есть и крепко спит. Потому что все силы ушли на переваривание.
Советую прочитать книги Карлоса Гонсалеса, Сирзов. Посмотреть сайты Акев, Ла лече лига. Или канал Нины Зайченко на Ютубе.
Пожаловаться
Сабина
Ребенок был в вас 9месяцев. Очень тяжело понять, что ты теперь отдельный объект, когда других вариантов не знал.
Я часто укрывала своим халатом (с моим запахом), и подкладывала по бокам валики. Так создаётся ощущение тесноты. Как у мамы. Можно успеть почистить зубы, а иногда и принять душ;)
Пожаловаться
Марина Ягольникова
Все в порядке, это нормальное поведение новорожденного. Первые 40 дней — вообще можно сказать жизнь на груди. Постепенно адаптируется и грудь будет меньше нужна. А так, конечно предполагает, что мама будет в тесном контакте постоянно.
Пожаловаться
Юлия Леб

Все хорошо, у моей колики были у средней. Все со временем пройдёт

Пожаловаться
Анечка null

Потерпите немного, все дети такие) Вы для малышки сейчас-весь мир, а грудь-это не только еда, но в большей степени связь с вами. Отдыхайте вместе, смотрите сериалы или читайте книги)Можете ещё слинг купить, тогда малышка будет спать, а у вас будут свободны руки и сможете дела делать

Пожаловаться

Всё у вас хорошо, сладкого молочка крохе?

Пожаловаться
Лина

У вас ребенок совсем кроха.Ей так надо сейчас.Настройтесь и потерпите
Они очень быстро растут.Удачи вам.
А молока достаточно? Может не сытное молоко быть.Спроситеиу педиатра, может смешанное вскармливание надо.Не наедается ребенок

Пожаловаться
Шолпан
Лина 

В месяц на осмотре мы набрали 1.100 сказали молока хватает смешанное не нужно, выдавливаю молоко жидкое но это переднее она его высасывает потом ленится заднее но сосет, так то молоко в порядке)

Пожаловаться
Шолпан
Лина 

На днях купила смесь нутрилак премиум посоветовали, но она не берет и в роддоме не брала шприц когда предлагали прикорм, да и вообще она не пустышки не бутылочки не берет кроме груди, водичку даю с ложечки представляете)

Пожаловаться
Татьяна
Шолпан 

Прибавка у вас очень хорошая, за первый месяц. Смесь вам точно не нужна. Сын у меня тоже не брал ни соски, ни бутылки. Всё хорошо. С 1,5лет грудь только на сон. Полностью убрали ГВ в 2г3м, без истерик и т. д. Воду с ложечки долго давала) Но уже с введением прикорма. При полностью грудном вскармливании до введения прикорма,(до 5-6мес) в воде нет необходимости, тем более, при такой хорошей прибавке в весе. Ведь значит, ребёнок и наедается, и напивается, как говорится ?

Пожаловаться
Лина
Шолпан 

Тогда дело не в том, что не наедается.Смесь тут не нужна

Пожаловаться
Nastelinka

Это животик ее беспокоит

Пожаловаться
Татьяна
Это абсолютно нормально, что ребёнок висит на груди) Первые 3мес и у нас так было) Если животик вдруг беспокоит, то погладьте по часовой стрелке, и поджимайте ножки к животику, выкладывайте на животик. Чтоб ребёнок пропукался или покакал. Ему легче будет, и может поспокойнее спать стане
Пожаловаться
Шолпан
Татьяна 

Так вот с животиками справляемся, она так то спокойная жару не дает) просто вот не спим крехтим висим на груде, ну теперь понятно что не только у нас так, спасибо ??

Пожаловаться
Татьяна
Шолпан 

Тогда хорошо, если спокойная) Но малышам свойственно кряхтеть, пукать и т. д. А на груди часто, дак это потому, что сейчас вы для неё весь мир. С мамой хорошо и комфортно. Такое время. С 4мес, у нас уже побольше стали периоды бордствования. До этого момента, мне казалось, что он практически всё время на титьке спит?

Предыдущая статья
Как научить ребёнка спать дольше 40 минут?
Следующая статья
Как мягко закончить гв?