Девочки, извиняюсь конечно может кому то покажусь глупой, я первородка, у меня такой вопрос, доче через неделю месяц но спим мы очень плохо ночью крехтит постоянно висит на груди крепче засыпает примерно в четыре пять утра но просыпается в восемь в девять, днем есть один два часа сна крепкого и весь день вообщем на груди спит крехтит, то что я отойду она сразу просыпается это понятно что сама приучила так) но вопросы выше меня интересуют, это ничего страшного?
Девочки , извиняюсь конечно
Комментарии
Предыдущая статья
Как научить ребёнка спать дольше 40 минут?
Следующая статья
Как мягко закончить гв?
Советую прочитать книги Карлоса Гонсалеса, Сирзов. Посмотреть сайты Акев, Ла лече лига. Или канал Нины Зайченко на Ютубе.
Я часто укрывала своим халатом (с моим запахом), и подкладывала по бокам валики. Так создаётся ощущение тесноты. Как у мамы. Можно успеть почистить зубы, а иногда и принять душ;)
Все хорошо, у моей колики были у средней. Все со временем пройдёт
Потерпите немного, все дети такие) Вы для малышки сейчас-весь мир, а грудь-это не только еда, но в большей степени связь с вами. Отдыхайте вместе, смотрите сериалы или читайте книги)Можете ещё слинг купить, тогда малышка будет спать, а у вас будут свободны руки и сможете дела делать
Всё у вас хорошо, сладкого молочка крохе?
У вас ребенок совсем кроха.Ей так надо сейчас.Настройтесь и потерпите
Они очень быстро растут.Удачи вам.
А молока достаточно? Может не сытное молоко быть.Спроситеиу педиатра, может смешанное вскармливание надо.Не наедается ребенок
В месяц на осмотре мы набрали 1.100 сказали молока хватает смешанное не нужно, выдавливаю молоко жидкое но это переднее она его высасывает потом ленится заднее но сосет, так то молоко в порядке)
На днях купила смесь нутрилак премиум посоветовали, но она не берет и в роддоме не брала шприц когда предлагали прикорм, да и вообще она не пустышки не бутылочки не берет кроме груди, водичку даю с ложечки представляете)
Прибавка у вас очень хорошая, за первый месяц. Смесь вам точно не нужна. Сын у меня тоже не брал ни соски, ни бутылки. Всё хорошо. С 1,5лет грудь только на сон. Полностью убрали ГВ в 2г3м, без истерик и т. д. Воду с ложечки долго давала) Но уже с введением прикорма. При полностью грудном вскармливании до введения прикорма,(до 5-6мес) в воде нет необходимости, тем более, при такой хорошей прибавке в весе. Ведь значит, ребёнок и наедается, и напивается, как говорится ?
Тогда дело не в том, что не наедается.Смесь тут не нужна
Это животик ее беспокоит
Так вот с животиками справляемся, она так то спокойная жару не дает) просто вот не спим крехтим висим на груде, ну теперь понятно что не только у нас так, спасибо ??
Тогда хорошо, если спокойная) Но малышам свойственно кряхтеть, пукать и т. д. А на груди часто, дак это потому, что сейчас вы для неё весь мир. С мамой хорошо и комфортно. Такое время. С 4мес, у нас уже побольше стали периоды бордствования. До этого момента, мне казалось, что он практически всё время на титьке спит?