У кого так было? Вы отменяли гв? Ребенку 11 месяцев. По узи все хорошо, есть сердцебиение. Но прогестерон низкий. 13.33 нг/мл. Угрозы нет. Отслойки тоже. Врач рекомендует отмерить гв и начать дюфастон. Консультант по гв рекомендует продолжить гв до середины беременности. Помогите советом, пожалуйста
Отлучение от груди настоятельно советуют только если у женщины были проблемы с предыдущими беременностями (невынашивание, много выкидышей и тд.)
А почему врач назначает дюфастон? Часто его назначают рутинно.
Огромное спасибо Вам за помощь! Вы очень мне помогли информационно
Я забеременела, когда сыну было 10 мес, была и отслойка и угроза, тоже советовал узист, завершить гв, но я кормила (на дневной сон и ночной), завершила, только на 5 мес беременности.
Ого! Вы не принимали препараты прогестерона?
Нет
Да конечно слушайте консультанта по гв… Зачем врачи, они ж нифига не знают. Вот консультант! Это дааа
Ребёнку уже 11 мес нет острой необходимости в гв, есть конечно случаи частые, что продолжают кормить в беременность, но гв это всегда повышенный риск прерывания беременности
Нам 3 месяца было. В 4 месяца ГВ само закруглилось. Дочь перестала наедаться что ль. На смеси стала спокойнее.
Убирайте гв, если хотите сохранить Б. Рекомендации врача.
Конечно врача слушайте, если хотите сохранить беременность