Розовый срыг 17 июня 2023 21:28 Девочки, ребеночку неделя. Сегодня срыгнула нежно-розовым срыгом. У кого так было? Что делали? Стоит ли бить тревогу? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lika Дочь6 лет Самара У меня так было когда кровь из трещины на груди попала, когда еще не установилось комфортное кормление ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Леон4 годаИван1 год 10 месяцев Нижний Новгород У нас такое было на 5е сутки, кровь моя была, мы ещё в роддоме были, на сутки сына забрали, а мне велели сцеживаться и мазаться Бепантеном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastasi iii Мирослава7 летВладислава1 год 11 месяцев Ейск Если нет трещин, то стоит врачу позвонить. Лежала девочка со мной в РД рассказывала что у сына какое то геморрагическая редкая болезнь была, срыгивал и какал кровью, это прям после рождения началось. Но думаю у вас с какахами всё норм?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Сабина1 год 11 месяцев Самара ↩ Nastasi iii Благо да, с какусиками проблем нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мия2 года Ставрополь Может трещина на соске ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Елисей9 летАрсений3 года Новотроицк Если трещины на сосках, то это ваша кровь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Valeron Сынуля7 лет Москва Трещин на сосках нет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Сабина1 год 11 месяцев Самара ↩ Valeron Есть, но в роддоме не срыгивала так, хотя тогда больше трещин было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Пусикэт Екатеринбург Думаю лучше показать врачу ребенка. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленушка Зайка5 летСтаршенький14 летСладенький1 год 9 месяцев А кормите чем, смесью или гв?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Сабина1 год 11 месяцев Самара ↩ Аленушка Гв Предыдущая статьяЗавершение гв в 1.7Следующая статьяБолит грудь и температура
У меня так было когда кровь из трещины на груди попала, когда еще не установилось комфортное кормление
У нас такое было на 5е сутки, кровь моя была, мы ещё в роддоме были, на сутки сына забрали, а мне велели сцеживаться и мазаться Бепантеном
Если нет трещин, то стоит врачу позвонить. Лежала девочка со мной в РД рассказывала что у сына какое то геморрагическая редкая болезнь была, срыгивал и какал кровью, это прям после рождения началось. Но думаю у вас с какахами всё норм?
Благо да, с какусиками проблем нет
Может трещина на соске
Если трещины на сосках, то это ваша кровь
Есть, но в роддоме не срыгивала так, хотя тогда больше трещин было
Думаю лучше показать врачу ребенка.
А кормите чем, смесью или гв?
Гв