Подскажите, нам почти 3 недели, полностью на гв. Сейчас попробовала сцедить молокоотсосом ручным с правой груди пару капель, хотя если руками сцеживать, то прям струйки под напором.(сцеживала после того как малышка поела с нее). С левой груди молокоотсос нормально сцеживает. В чем может быть причина? Может и дочь не может поэтому до конца съесть грудь?
Может быть такое, что просто особенность, не сцеживаемая молокоотсосом. Много знакомых, которые на на, дети хорошо кушают, а когда надо сцедить на прозапас, маме нужно отлучиться, не получается
Спасибо? вот и мы дождались наше счастье
Причина в том что молокоотсос не ребёнок. Молокоотсосом вы вообще можете не сцедить молока. А ребёнок насосёт достаточно
Дочь может лучше всякого молокоотсоса. Да и ручные они не очень
Лучше электрический ?
Да, а вы для чего сцеживаете? На прозапас?
Я ещё не родила :-) но вот думаю какой лучше взять ?
Я ещё не до конца понимаю зачем сцеживать, чтоб в морозилке хранить? И потом если что разогревать ?
Да, электрический намного лучше. Молоко заморозить можно и потом ребёнка оставлять с папой и сходить на ноготочки)
Спасибо за информацию:-) я как раз в корзину чтоб купить, положила ручной. Но теперь наверное куплю электрический. Какой лучше всего, Авент ?
Я пользуюсь канпол. Авент тоже хороший)