Подскажите , нам почти

Подскажите, нам почти 3 недели, полностью на гв. Сейчас попробовала сцедить молокоотсосом ручным с правой груди пару капель, хотя если руками сцеживать, то прям струйки под напором.(сцеживала после того как малышка поела с нее). С левой груди молокоотсос нормально сцеживает. В чем может быть причина? Может и дочь не может поэтому до конца съесть грудь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина
Электрический во время прилива может хуже сделать(отеки ареолы, самой груди), расцедить можно тока ручным, потому что вы сами контролируете давление и время напора. Электрический хорош для груди без проблем с установившимся гв.
Пожаловаться
Лариса

Может быть такое, что просто особенность, не сцеживаемая молокоотсосом. Много знакомых, которые на на, дети хорошо кушают, а когда надо сцедить на прозапас, маме нужно отлучиться, не получается

Пожаловаться
Merlin
Это особенность груди. Конкретно правая грудь хуже разработана ребенком. Ребенок разработал для себя левую, поэтому ее и предпочитает больше, а правую ленится. При сцеживании руками вы дополнительно себе устраиваете массаж груди в этот момент, что тоже влияет на количество молока. На молокоотсосе есть массажный силиконовый вкладыш(на самой воронке?), попробуйте его снять.
Пожаловаться
Татьяна
Не отвечу по вопросу. Просто очень рада за тебя!
Пожаловаться
Лисичка
Татьяна 

Спасибо? вот и мы дождались наше счастье

Пожаловаться
Татьяна
Лисичка 
Я теперь по второму кругу хочу?посраов месяц и захотела снова. Осенью по новой всё обследование…
Пожаловаться
Anna

Причина в том что молокоотсос не ребёнок. Молокоотсосом вы вообще можете не сцедить молока. А ребёнок насосёт достаточно

Пожаловаться
Многомама

Дочь может лучше всякого молокоотсоса. Да и ручные они не очень

Пожаловаться
Пушисточка
Многомама 

Лучше электрический ?

Пожаловаться
Многомама
Пушисточка 

Да, а вы для чего сцеживаете? На прозапас?

Пожаловаться
Пушисточка

Я ещё не родила :-) но вот думаю какой лучше взять ?
Я ещё не до конца понимаю зачем сцеживать, чтоб в морозилке хранить? И потом если что разогревать ?

Пожаловаться
Анечка null
Пушисточка 

Да, электрический намного лучше. Молоко заморозить можно и потом ребёнка оставлять с папой и сходить на ноготочки)

Пожаловаться
Пушисточка
Анечка null 

Спасибо за информацию:-) я как раз в корзину чтоб купить, положила ручной. Но теперь наверное куплю электрический. Какой лучше всего, Авент ?

Пожаловаться
Анечка null
Пушисточка 

Я пользуюсь канпол. Авент тоже хороший)