Переход с гв на ив

Здравствуйте всем! Помогите пожалуйста, ребенку 7 месяцев полностью на гв, но ночью слишком часто ищет грудь, от этого и она мучается и я мучаюсь. Думаю перевести на смесь, подскажите, как правильно это сделать? И какую смесь выбрать? Я пробовала давать ей не понравилось, бутылку впринципе берет нормально, но вкус смеси не нравится

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tasha

Тоже на днях пыталась перевести на смесь. 3 дня мучений и забила. Не берет смесь вообще, плюет, орет. Старший так и висел на сисяо по 100500 раз за ночь. Как отучила, так спать всю ночь стали. С младшим История повторяется.

Пожаловаться
Елена Александровна

Мы на ив, ночью не кушаем. Первый прием пищи в 6 утра, бутылочку даю сонной, потом ещё спит до 7-7.30

Пожаловаться
Анастасия
Дала бутылку и всё, но моей было 9 мес и с 5мес она воду пила из неё
Пожаловаться
Татьяна

Это вам не на смесь переходить, а к пустышке приучить попробовать.

Пожаловаться
Dina

Скорее всего она грудь не от голода ищет. Бутылка тут не поможет. Она все равно будет просыпаться и тут успокоение вообще не понятно какое. Смесь вводят постепенно. По 30 мл в первые сутки, почитайте в интернете все есть. Мы на нан оптипро.

Пожаловаться
Мамочка

Вы замучаетесь еще больше с этими бутылками по ночам, тут хоть грудь дал и дальше спи… дождитесь уже годика и отлучайте от гв.

Пожаловаться
Виктория
Мамочка 

Просто на сколько я знаю на ив, детки обычно ночью не кушают

Пожаловаться
Рина
Виктория 

Это стереотип. Бывает, что каждые полчаса просыпаются

Пожаловаться
Мария
Виктория 

Нам 7, мы на ив, кушает ночью