Похудение при ГВ

Девочки, расскажите пожалуйста Ваш опыт.
Вы худели на гв или же наоборот набирали? Кто то через три месяца теряет сильно вес, кто то через полгода, а у кого-то он стоит и худеют только после завершения гв ?
Как было у вас?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
я худела, только когда добавляла спорт. А так — вес стоял в одной точке и абсолютно ничего не происходило (причем в первый раз была жесточайшая диета на ГВ, второй раз — ела все, что видела)
Пожаловаться
Алиса

В первые два раза на гв прекрасно скидывала. Первый раз без вообще каких либо запретов, второй раз думала что у ребенка аллергия, и соблюдала диету. Вес уходил одинаково))) а вот сейчас… 15кг то легко ушли, а вот еще 5 как то не хотят меня покидать. И умеренное пп, и спорт, и питьевой режим, и сон( почти). Все соблюдаю, а толка ноль(((

Пожаловаться
Василиса

После родов вернулась сразу в свой вес, недавно скинула ещё 4 кг, аж успугалась. Но сейчас вроде вес встал

Пожаловаться
Ольга Бойцова
Мне вес стабилизировать помогает интервалка.)
Пожаловаться
Машенька

Худела. Была прям худее чем до бб.

Пожаловаться
Лианелла
Машенька 

Сразу худеть начали ?

Пожаловаться
Машенька
Лианелла 

Постепенно. Но в свою форму где то через пару месяцев пришла, потом ещё сильнее похудела.

Пожаловаться
Елена

Худела, сейчас хоть чуток набрала но добеременный вес не вернулся, хотя мне и так хорошо))

Пожаловаться
СьюзанТейт

Я худела. Самое лучшее время в моей жизни было. Ела все, что хотела и не толстела))

Пожаловаться
Лианелла
СьюзанТейт 

Класс? Сразу худеть начали ?

Пожаловаться
СьюзанТейт
Лианелла 

Ага. Спустя месяц после родов вес ушёл и стал как до беременности. Ещё через пару месяцев ещё похудела на 5 кг)короче рожать я шла 65 кг. И уже через 4 месяца я весила 49.

Пожаловаться
Марина
Оба раза на Гв вес стоит, не худею. Потихонечку дело пошло, когда месячные пришли.
Пожаловаться
Анастасия

Потеряла через полгода почти 40 кг)), было активное гв, но я придерживалась ПП, потому что в беременность набрала 30