Девочки, всем привет.
Помогите, пожалуйста, советом или личным опытом. Руки уже опускаются?. Что вы кушали во время ГВ? Может блюда порекомендуете.
Я совершенно не понимаю чем питаться на ГВ. В интернете куча инфы, часть продуктов в одном источнике можно, в другом нельзя, голова кругом.
До родов топила за то, что на ГВ кушать можно все, что и во время беременности (кроме вредностей, естественно), но родственники, патронаж, медсестры и интернет меня окончательно сбили с установки. Ем только варёное, запечённое, тушеное. Из фруктов лишь яблоки зелёные. Из овощей морковка, брокколи и лук, ну и позволила себе огурец свежий, вот не знаю теперь на него у ребёнка запор или совпадение. Каши только пшеничная, пшенная, гречневая. Молоко не пью, только если в каше, и то, 2 раза в неделю. Кисломолочка — редко.
Я скоро реально чокнусь с этой неопределённостью?, аж до слёз.
Я опытным путем поступала. В первый раз ела все, потом заметила, что как поем блюда с капустой, ночи у нас адовые. Её и не ела больше. А потом у ребёнка началась аллергия, там вообще была строгая диета с 4 месяцев.
Во второй раз уже ела все, ребёнок не реагировал на моё питание.
Ну капуста — это да, я даже и пробовать не буду, хотя медсестра говорила вводить в питание с 4 недели по чуть чуть. Спасибо за отклик)