Малыш во время кормления издаёт посторонние звуки

Знаю, что звуков быть не должно, дочь прикладывается плохо, грудь глубоко не берет, рот широко не открывает, замучалась уже с этим гв, сына кормила в накладках, проблем не возникало. Вызывала консультанта по гв первый месяц 3 раза, было более менее неплохо, сейчас захват совсем испортился, дочь ест только в позе лёжа, на руках не покормить совсем, сосет грудь пару минут
У кого-то было что-то похожее? С взрослением лучше станет или теперь только хуже?

Вика
0994

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мира

Моя дочь ужасно брала грудь, тоже как-то не всю. Мучилась ровно две недели. Потом начала хорошо сосать и сосет до сих пор)

Пожаловаться
Вика
Мира 

Нам уже 2,5 месяца, изначально наоборот было лучше

Пожаловаться
Степаша

Было так. Даже в накладках были проблемы. В итоге совсем всё к 2 месяцам пошло по одному месту

Пожаловаться
Мария

Что мешает вновь купить накладки? Не издеваться над собой и малышкой?

Пожаловаться
Вика
Мария 

Не берет она накладки

Пожаловаться
Мария
Вика 

Ну, наблюдайте
Главное чтоб в весе не теряла

Пожаловаться
Вика
Мария 
Не теряет, набирает неплохо, но сплошные нервы, никогда непонятно наелась она или нет, от воздуха животик болит часто, плюс куда то поехать, накормить сложно, тк привыкла только лёжа
Пожаловаться
Мария
Вика 

Я бы ушла на смесь, ну это я 🫣

Пожаловаться
Вика
Мария 

Я бы тоже, но после проблем с животом у сына на любой смеси(было св), я боюсь повторения, у знакомых сейчас тоже мальчик также мучается, а моя какает как утка и проблем не знает
Плюс старший в сад ходит, болеет, а с молоком антитела передаются, так хоть какой то барьер от инфекций

Предыдущая статья
Возраст завершения гв
Следующая статья
Про вес малыша