Всех с наступающими праздниками!) Девочки мы на искусственном питании, нам 2 от месяца, какает только с газаотводной трубочкой, смеси перепробовали все, остановились на Симилак потому что какахи стали жиже, но сам всё равно никак. Может быть кто то как то переборол эту проблему
Комментарии
Предыдущая статья
Накладки на грудь
Следующая статья
Пролактин и Лактация!
Есть смесь Семпер Бифидус, она идет как добавка к вашей смеси, по таблице добавляете ее и проблемы уходят
Ну так вы не лезьте туда. Ему же нужно учиться какать.
У меня двое детей, я даже не знаю как она выглядит.
Пробуйте позу высаживания.
Водичку побольше пить.
Массаж животика
Воды много пьём, и массаж тоже. А высаживать же рано
Есть специальная поза высаживания. Она просто так называется. Посмотрите в инете картинку. Она очень хорошо помогает.
Вот так носите почаще. Очень хорошо помогает
Спасибо
Спасибо Вам большое, я дура не слышала о высаживании, сегодня над тазиком высадила и через минуту выкакал всё что было. Ура, теперь никаких трубочек.
Я у консультанта по гв увидела это. Ещё говорит если получиться, то хорошо бы в такой позе покормить.
Мы на искусственном питании
Водой надо поить.
Я не против трубочки. Но раз в день-два если прям необходимо
А что-то другое пробовали? Симетикон, укроп и прочее? Бактерии?
Ждите трёх месяцев??♀️
У всех троих так было, к трём месяцам уже без помощи обходились
А как часто в день вы прибегали к трубочке?
если вы постоянно малышу помогаете это делать, чего вы хотите???
Ну я же тогда туда лезу когда он уже весь измучался, заорался
ребенок просто не умеет делать это сам. Сколько смесей вы ели, как долго и как быстро скакали с одной на другую?
Сначала нутрилак, кушал с удовольствием и аллергии не было, но какахи густые и сам вообще никак, прям ни разу, а с трубочкой 5, 6 раз в день, как начинал орать мучаться сильно так и помогала, потом попробовали нестожен, высыпало и кричать стал ещё хуже, сейчас на Симилак голд, какахи хоть жидкие нормальные стали но сам пока никак, пукает сильно и всё. Врач сказала что норм, типа пока по возрасту мышцы слабые, но я не думаю что это норма, у старшего так не было
Переходили как положено постепенно
вы пихали трубку по 5-6 раз в день? я правильно поняла?
Да, он просто так мучается что приходится
девушка, ну вы чего, в самом деле? у меня волосы дыбом! ребенок в принципе на ив не ходит по 5-6 раз в день. Я не хочу вас обидеть, но вы сами довели ребенка до такого состояния. Нельзя так делать. И неужели врач не объяснил вам этого? мы тут раз в три дня микролакс ставили, запоры были, так я вся извелась что это было несколько раз, а тут по 5 раз в день пихаете…
Хорошо, согласна ничего хорошего тут нет, сама очень сильно переживаю по этому поводу, просто не могли смотреть как он мучается. Сейчас то что делать? Просто не помогать, подождать и он сам сходит?
применять все что вам советуют выше — а поза высаживания, это как вы держали бы малыша над горшком, под коленками, вертикально, ноги к животику. Провоцировать показать так сказать