Девочки, у кого у детей ЛН!
У сына недобор веса +проба Бенедикта 0,5.Мы на гв, я как понимаю есть несколько вариантов1)лактазар давать 2)безлактозная смесь.за ГВ не борюсь в принципе, поэтому готова перевести на смесь. А если я буду давать обычную смесь то туда надо добавлять лактазар? И ещё вопрос, если добавляли в грудное молоко лактазар, в течение какого времени? месяц, два? если безлактозная смесь, то какая лучше? До какого возраста пили ее и перешли ли потом на обычную? Короче интересно абсолютно все 🙏🏽Спасибо
Сыну лактазар помогал два- три дня, потом все по новой. Перевела на безлактозную смесь, с ней было легче. Потом нашли абкм, перевели на гидролизат и и стало ужасно просто🤦🏻♀️ уже 4 смесь и самой беспроблемной была безлактозная. Я давала НАН, но тут как повезет
Какое количество углеводов было у сына ?
Не помню уже, но пограничное значение. Меньше вашего, вроде
У меня ребенок был на ГВ. Я из рациона полностью убирала молочку. Ребенок пил лактазу перед каждым кормлением, либо пару раз в день, когда стал старше
Вы кровь сдавали на первичную ЛН?
Кровь нет, только кал
Надо сдать кровь. Без этого анализа лечение будет напоминать эксперимент
Вы сдавали анализ на лн?
Ну я же написала, да, результат 0.5
Вот я ж слепая ((
У Вас 2 варианта: добавлять лактозар в свое молочко, 1 капсула на каждое кормление, если животик так же беспокоит, то переход на безлактозные смеси, тут выбирайте сами, тк что подойдёт одному малышу — может не подойти другому
Да у него вообще все отлично по состоянию, стул. Вот только недобор и срыгивания, но не много, вообще читаю пишут что 0,5 показатель и не лечат
Я с таким результатом не стала бы убирать грудь, а лишь добавила лактозар