Ребенок проводит мало времени на груди

Знаю, что странная тема, но малышка кушает очень быстро, так было и в рд, ест буквально 5-10 мин и все, вес набрала 1 кг за месяц
Сейчас такое чувство будто голодная(ищет грудь, сосет пальцы), приливов молока нет, грудь мягкая, приливает, когда малышка кушает и все мне кажется, будто там мало и ей не хватает, я постоянно нервничаю, попробовала дать ей сцеженное из бутылочки, тоже не взяла, судя по весам прибавки нет особо за 3 дня, завтра к педиатру
Может у кого так было? Как понять, что ребенок голоден? С сыном все было ясно, он плакал, постоянно был на груди хоть голоден хоть сыт, ещё и смесью докармливалп, хотя молока было много, но мне так было удобно, благо от груди не отказался, не разбиралась тогда в гв, сейчас знаю всю теорию, с практикой пока так себе, хоть и 3 раза консультанта вызывала
Как понять, что у меня не мало молока, а зрелая лактация? Опытные мамы, очень хочется ваше мнение услышать, я уже была готова сегодня все бросить и просто давать бутылочку, но она и ее не взяла

Вика
015129

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Добрый вечер, можно посчитать прилавку по пописам и наладить гв

Пожаловаться
Анастасия
У вас нормально молока. Ребенок замечательно набирает. Бывает такое, ребенок не всегда висит на титьке. А беспокоить малыша что-то другое может. Также за 3 дня прибавку смотреть вообще не показательно, ребенок может скачками набирать. Минимум неделя
Пожаловаться
Ксения

Значит, Молко у вас сытное, жирное и дитю хватает немного, чтобы наесться. А вот если часто висит наоборот значит молоко не очень сытное, ребенок не наедается. У меня сын тоже мало ест. Но у меня оно жирное, желтое. А дочки тоже постоянно висели. Не переживайте.

Пожаловаться
Эльфийка

У меня так же. Малышка сосет грудь максимум 5 минут. Грудь мягкая, приливы чувствую во время кормления. Она спокойная у меня
Но настораживает то что мало сосет грудь, сразу засыпает и просыпается минут через 20-30 и снова грудь. И снова на пару минут. Не понимаю что происходит
За месяц кстати тоже 1кг набрала

Пожаловаться
Вика
Эльфийка 

А у нас она просыпается через 2 часа потом, то есть она и мало раз кушает за день

Пожаловаться
Елена Кросс

Когда ребенок голоден он не спит и плачет. И это нормальное время на ГВ

Пожаловаться
Вика
Елена Кросс 

Она наоборот спит, не плачет

Пожаловаться
Елена Кросс
Вика 

Тогда она сыта, счастлива и спокойна. Прекратите ее и себя мучить ? тоже ложитесь и отдыхайте

Пожаловаться
Регина

Слышали про лактационный криз? Мало кто знает о нем, и обычно бросают кормить малышей, думая, что молока не хватает… Прикладывайте чаще. Пусть сосет грудь, хоть вам и будет казаться, что там ничего нет. Молоко придёт и все хорошо будет! Почитайте статью

Пожаловаться
Вика
Регина 

Она не берет чаще, ребенок спокоен, спит более менее хорошо

Пожаловаться
Марьям

У меня дети очень быстро ели, пару минут и засыпали сразу, просыпались тоже часто, капризничали, это такой возраст, что нужно перетерпеть, месяцев до 3-4, потом уже дети спокойные.

Пожаловаться
Вика
Марьям 

Дело в том, что малышка спокойна, просто иногда ищет грудь

Пожаловаться
София

Моя дочь тоже так ела. Очень быстро. Ну вот так насыщаются они быстро)

Пожаловаться
София

Так рано еще очень до зрелой лактации. Не заморачивайтесь и давайте постоянно грудь, не давайте бутылочку, так только лактацию убьете. За месяц у вас отличный набор у ребенка. Все у вас хорошо, не накручиваете себя)

Пожаловаться
Вика
София 

Не берет она постоянно, поела и все, след раз через 2 часа минимум
Бутылочку дала, ТК уже себя накрутила, что ребенок голоден, а она даже не взяла...