25 ноября 2022 14:27 Девочки, кто знает про смешанное вскармливание, можно ли в редких случаях совмещать ГВ+ИВ? Сейчас полностью на ГВ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку инна Арсений2 года Рязань Конечно можно. Главное правильно это сделать чтобы ребёнок грудь не бросил ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Данил12 летКариша10 летДиана2 года Шумиха С рождения на смешаном. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Лиса Максим9 летВладимир6 летРоман2 года Сочи Лучше своё молоко сцеживать и кормить, если Вам нужно отлучиться, после св может ребёнок отказаться от гв, а бутылки, заморочки, оно Вам надо. Первый ребёнок был на св до 7 месяцев, вспоминаю как страшный сон ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бума Эмилия7 летШамиль4 года Распространённая практика) совмещала с обоими ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиза Дымовская Ilon7 летМирослава2 года Уфа Я с сыном была на смешанном. В 6 месяцев перешёл полностью на ив ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лилиана Данил9 летДенис1 год 10 месяцев12н Краснодар Я смешивала когда ребёнку было где то 5-6 месяцев, но только потому что могла отлучиться по делам и муж кормил смесью ) Предыдущая статьяКак завершить ГВ ???Следующая статьяМалышу стало мало молока, помогите советом 🙏
Конечно можно. Главное правильно это сделать чтобы ребёнок грудь не бросил
С рождения на смешаном.
Я с сыном была на смешанном. В 6 месяцев перешёл полностью на ив
Я смешивала когда ребёнку было где то 5-6 месяцев, но только потому что могла отлучиться по делам и муж кормил смесью )