Малышу 5 дней. Берет грудь, сосет, слышно глотки. Не особо долго. Далее он или бросает грудь сам или просто висит. Кладу в кроватку- орет ищет грудь и так может раза 3-4 за час. Ленится сосать дальше или чего? Почему опять просит? И что делать?
Гв
Комментарии
Предыдущая статья
Проблемы с гв
Следующая статья
Как завершить ГВ ???
Докормите смесью чего мучать и себя и ребенка, молоко не пропадёт у вас если вы хоть раз дадите смесь
Слава Богу такой проблемы нет. Сегодня только вот с ночи каждый час есть просил, а так 2-3 часа
Ну я поняла в чем у нас проблема. В голоде. Мало писает. Потерял вес.
А как ты поняла что мало писает? По подгузнику?
Да сухие постоянно.
Кормить как просит… пусть учится сосать. Со временем появятся нормальные интервалы. У нас вот сейчас выработался вроде как режим
Не перекладывать от себя
Ему просто нужна мама, скорее всего он хочет не кушать, а успокоиться. Мой ел каждые 40 минут, днём и ночью. Кроваткой не пользуемся до сих пор, не хотел там спать и грудь требовал часто, поэтому он всегда спит со мной, и он спокоен и я. До сих пор ест каждый час, полтора
Ой, мой до сих пор по 40 минут кормится, причем из них реально ест минут 10-15, остальное время тупо подсасывает, соску с роддома не взял. Мне это сначала не нравилось, а теперь я в это время лежу отдыхаю, перерывы в кормлении сейчас стали 2,5-3 часа.
У меня так же было
Это называется ленивый сосун ?кушать хочет а сосать нет
Поэтому сейчас мы на гв
И что вы делали ?
Ну ничего
Не заставлять же
Просто сцеживалась и давала бутылку
Потом молока стало не хватать потому что не сосет
И потом было смешанное вскармливание
Потом ив
Поняла спасибо ) я вот сейчас с двух ночи даю грудь капец ?
Я тупо клала с собой в кровать рядом с собой. Грудь в рот, а сама книжечку или сериальчик.
Прокатывало. Дальше уже проще. Слабенький просто пока. У дочки аж пот на носике появлялся после минутки сосания.
успокаивает так себя, заменяли соской?
Соску еще не давала
У меня вообще схватывает чмокнет раза 4-5 и бросает орет плачет ?
Никак пока