Оля
Краснодар

До какого возраста груднички висят на груди ?

С сыном по-другому было, а дочь от груди не отлипает практически. Молока вроде много, но она очень любит поспать, на каждый сон грудь, во время сна грудь, для успокоения, естественно, тоже. В каком возрасте они перестают " висеть" на груди? Мне кажется, месяца в 3-4.

#Грудное вскармливание
74
0

Комментарии

17
Ваш комментарий

Я только сейчас могу встать, когда он спит?. Ему через 3 дня пол года, прикорма ещё нет.

Ответить
0
Яна
Санкт-Петербург
Как ползать начала так и нормализовалось. До этого вечно подсасывала, а начала в 6 ровно.
Ответить
0
Джамиля
Йошкар-Ола

Скорее всего не доедает. Попробуйте добавить смесь 1-2 раза в день, посмотрите на эффект

Ответить
0
Оля
Краснодар
@Джамиля 

Доедает, срыгивает много

Ответить
0
Оля
Краснодар
@Джамиля 

Сам факт пососать важен

Ответить
0
Wireless
Минск
@Джамиля 

Говорят, что после ввода смеси молока становится меньше и потом переходят на ИВ?

Ответить
0
Джамиля
Йошкар-Ола
@Wireless 

Если ребенок сильно голодный, он будет съедать и грудь, и смесь. От единичного кормления лактация не пострадает, зато можно понять, наедается ли грудью

Ответить
0
Sadu
Хасавюрт
@Джамиля 

Не нужен смесь если норм вес набирает, мой тоже готов всё время сосать грудь, а вес по норме

Ответить
0

Сын висел 24/7 до 4х месяцев. Потом стали перерывы в час — полтора между кормлениями )))

Ответить
0
ВВВ
Петрозаводск

До введения прикорма
Мой до сих пор висит, особенно перед ночным сном (сыну через 5 дней 6 мес будет)

Ответить
0
Оля
Краснодар
@ВВВ 

Целыми днями на груди ?

Ответить
0
ВВВ
Петрозаводск
@Оля 

Да, и такое бывает