Колики 22 апреля 2022 23:27 Девочки, доброго времени суток. Мы на ГВ, нам 2 недели у нас уже колики. Кто какие препараты принимал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку monsterDama Арсений3 года Воронеж Давала бэйбикалм перед каждым кормлением, У него накопительный эффект. Месяц пропил его, потом всё само собой закончилось, и пока животик не беспокоит ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮсияЗаморочная Солнышко4 годаСолнышко8 лет Саб симплекс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Макс6 лет Москва Более менее Помогала водичка с айхеб, боботики, эспумизан и т.п даже вообще не брали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Виктория4 года Москва Я чередовала боботик, укропная вода и бебикал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Марьяна6 летСнежана5 летРафаэль2 года Краснодар Бебикал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксю Матвей5 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТаняТанечкаТанюша Сыночек8 лет Санкт-Петербург Плантекс давали постоянно. Думаю поэтому коликов не было. Были ровно 2 раза, давали Колик калм, сразу проходило.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mila Тимофей3 года Казань ↩ ТаняТанечкаТанюша Помогал эспумизан только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Илюшечка7 летНикита5 лет Москва Укропную водичку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван8 месяцев Пенза Боботик от вздутия и лактозар для нормального пищеварения. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев Водичка из укропа.в аптеках продается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнчик Максим9 летДаниил4 года Москва БоботикПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Иван7 летАрина5 лет Кишинев ↩ Алёнчик +++ Предыдущая статьяДевочки!Следующая статья✨ПМС✨
Давала бэйбикалм перед каждым кормлением, У него накопительный эффект. Месяц пропил его, потом всё само собой закончилось, и пока животик не беспокоит
Саб симплекс
Более менее Помогала водичка с айхеб, боботики, эспумизан и т.п даже вообще не брали.
Я чередовала боботик, укропная вода и бебикал
Бебикал
Плантекс давали постоянно. Думаю поэтому коликов не было. Были ровно 2 раза, давали Колик калм, сразу проходило.
Помогал эспумизан только
Укропную водичку
Боботик от вздутия и лактозар для нормального пищеварения.
Боботик