Mila
Mila
Казань
4 года
Была в сети 2 г.
На сайте 4 года
Все
Что это, кризис трёх лет уже пришел что-ли Ребенок любит сад, ходит с сентября, все хорошо. Тут вторую неделю какой то ад. Утром садимся на велик он орет истерично,что не хочет туда идти , велосипед… Читать далее
219
Девочки,кто обучался на наращивание ресниц в Казани, посоветуйте пожалуйста школу,мастера у кого пройти обучение с нуля действительно качественно? Полно объявлений, хочется услышать отзыв от… Читать далее
218
Здравствуйте, что делать уже не пойму. Недели две назад звоят из сада, что ребенка стошнило и понос,забираю веду к врачу ,признаков роториуса нет ,сдаём кал и УЗИ делаем, все в норме. Потом… Читать далее
243
Последнее время понимаю, что я одна. Ну в плане подруг ,друзей. Я встаю веду ребенка в сад,потом работа, дом. Живу с мамой и сыном, так пролетают 5 дней, потом выходные дома и опять, хочется… Читать далее
242
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кто в таким в таком возрасте сталкивался ? Как лечили ,прошло? Узи делали обп заключение : эхо признаки перегиба желчного пузыря, выраженный метиоризм
142
Девочки, что делать ? Вчера забирала ребенка с сада, воспитатель сказала что понос бордовый , я удивилась у нас вообще понос это редкость. Сегодня веду а сад, все прекрасно, в три дня пишут… Читать далее
212
Чем занимают себя или вы занимаете детей в 2.3 года? Какие игрушки, игры?
158
Кто ездил с ребенком 2 года в поезде? Ехать полтора суток, плацкарт. Беру два нижних чтоб было где ему сидеть играть , так переживаю. Постоянно летала с ним, отменили рейсы придется ехать, еду… Читать далее
249
Девочки, мы скоро уезжаем а ребенок с соплями, температуры нет пока что, сопли, ночью кашлял от них, что можно давать противовирусные или то чтобы быстрее выздоровел ? Врача вызывать без температуры… Читать далее
232
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Начать общение