Что это, кризис трёх лет уже пришел что-ли
Ребенок любит сад, ходит с сентября, все хорошо. Тут вторую неделю какой то ад. Утром садимся на велик он орет истерично,что не хочет туда идти , велосипед… Читать далее
Девочки,кто обучался на наращивание ресниц в Казани, посоветуйте пожалуйста школу,мастера у кого пройти обучение с нуля действительно качественно? Полно объявлений, хочется услышать отзыв от… Читать далее
Здравствуйте, что делать уже не пойму. Недели две назад звоят из сада, что ребенка стошнило и понос,забираю веду к врачу ,признаков роториуса нет ,сдаём кал и УЗИ делаем, все в норме. Потом… Читать далее
Последнее время понимаю, что я одна. Ну в плане подруг ,друзей. Я встаю веду ребенка в сад,потом работа, дом. Живу с мамой и сыном, так пролетают 5 дней, потом выходные дома и опять, хочется… Читать далее
Девочки, что делать ? Вчера забирала ребенка с сада, воспитатель сказала что понос бордовый , я удивилась у нас вообще понос это редкость. Сегодня веду а сад, все прекрасно, в три дня пишут… Читать далее
Кто ездил с ребенком 2 года в поезде? Ехать полтора суток, плацкарт. Беру два нижних чтоб было где ему сидеть играть , так переживаю. Постоянно летала с ним, отменили рейсы придется ехать, еду… Читать далее
Девочки, мы скоро уезжаем а ребенок с соплями, температуры нет пока что, сопли, ночью кашлял от них, что можно давать противовирусные или то чтобы быстрее выздоровел ? Врача вызывать без температуры… Читать далее