Почти нам 1,7мес) не планировала кормить так долго, но вот что то пошло не так ? и гв затянулось у нас)) правда были только ночные кормления, дневной сон у нас был на улице, в коляске.
Я очень боялась этого, так как несколько раз пробовала просто не давать ребёнку грудь в ночной сон, объясняла ему что болит, мазала Горьким, красным фломастером…. Но малыша моего это не останавливало, если не давала устраивал жуткую истерику часами…. мое сердце не выдерживало и я давала грудь.
А тут мы решились и я просто на 3 ночи уехала к своей маме, а муж остался с сыном, на мое удивление все прошло гладко, в ночь засыпал просто рядом с папой, без криков. Первую ночь по привычке искал титю, но понял что то не то и засыпал, просыпался чуть плакал и снова засыпал. И вот мы уже неделю без ГВ, засыпаем в кровати, но вот ручки запихнуть под футболку это святое ?
Поздравляю))мы тоже недавно завершили гв. А других вариантов и нет. Как спать отдельно. Я в зал ушла на одну ночь. Муж укачивала если сын грудь просил. Но до плача не дошло. Я почти всю ночь прислушивалась. А на вторую легла с ними. И мы по очереди укачивала. А на третью ночь уже и не искал грудь?
И вас поздравляю!!! А мне вариантов не был уйти в другую комнату, он понимал что Мама тут…
Спасибо.Ну да. У вас постарше. Они уже более сообразительные. Я рада что вовремя свернула. Спокойный период был. А то сейчас зубы лезут. Опять висел бы полночи на груди и не отпускал?
А теперь как на дневной сон засыпает??
Так же ложимся в кровать, крутиться, балуется, может водичку попить… и засыпает
Оой(( я пробую постепенно и не могу, уехать для меня очень сложно...
Я уезжала только на ночь, утром возвращались. Но просто я поняла что со мной он не сможет… для нас это было очень сложно, а тут ещё Мама и тятя рядом и почему то нельзя…. Я боялась что с папой не получится и готова была приехать в любое время ночи, но оказалось все так легко ??♀️
Титя а не тетя ?
Поздравляю! Хотя немножко грустно, от слов «искал титю» сердечко сжалось??
Спасибо ? даааа, первую ночь я вообще не спала, так переживала. Муж ещё засранец вырубился вместе с сыном и не писал даже ?