Всем здравствуйте. Такая ситуация. Ребёнок не признаёт ни соски, ни бутылки. Пробовали всякие разные — ни в какую. Засыпает только с титей, просыпается тоже. Соответственно, спит со мной. Введём прикорм. Но молока все меньше, грудь болит, поэтому хочу уже отучить. Подскажите, у кого была похожая ситуация, что вы делали? Как отучали?
Как отучить ребёнка от ГВ ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки у кого было
Следующая статья
Ура! Мы завершили ГВ!
А с чего вы взяли что молока меньше? И чем кормить собираетесь? Так как прикорм это ознакомление, а основное питание это смесь или гв.
Может зубы режутся? У моей когда резались, так она с сиськи не слезала просто… тоже устала капец… но грудь сейчас только когда спать ложимся… тоже хочу отучить, но жду до года хотя бы
Может быть, а почему до года ждёте именно ?
Ну пока прикорм ввожу, после года попробую молоко ввести и уже от груди отучать
Я тоже так думала)) в итоге в 1,7 только отучила ?
Я думаю просто не давать сиську, пару дней, молоко уйдёт и все ?ну а там как получится ??♀️??
Ага, я так же думала! Но вот заболела и нужно было лечение 5 дней не совместимое с гв, как миленький ел смесь мало того соску взял! Гв вернула после капельниц, и соску так и сосёт теперь
Тоже устала… мой ещё и кусает бывает. Прям до крови. Прикорм ест не охотно, ночью просыпается часто, и всё ему грудь нужна...
Сначала смесь со шприца. Потом перешел на молоко в непроливайке
Смесь не ест