Девочки кто чем температуру сбивал на ГВ, врача вызвала но видимо будет только завтра. Я уже пила парацетамол но не знаю как долго его можно пить и он не сильно сбивает то, стараюсь лежать конечно но Дома грудничок и 5ти лет дочка.
И у кого был ковид и ГВ, как лечились?

Lisenok
01386

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Safarova

Температуру сбила парацетамолог, гриппферон капли в нос, фурацилин полоскала горло и лизобакт

Пожаловаться
Irina

В роддоме давали по 2 таблетки парацетамола каждые 6 или 12 часов, уже не помню точно

Пожаловаться
Оксана

Нужно кормить, потому что передаются антитела. Я заболела, когда дочке было 3 недели. Не лечилась, что бы сохранить гв. Из лекарств капала только гриппферон в нос 5 дней. Температура 38 только 1 день была. Врач говорила, что если больше 3 дней, сворачивать гв и пить антибиотики. Сейчас я уже пожалела, что не лечилась и кормила. Так как через два месяца посыпалось здоровье. И все-равно пришлось прекратить кормить и начать восстановление.

Пожаловаться
Ирина

При ковиде пьют антибиотики и там уже не до гв, лишь бы живой остаться.

Пожаловаться
Котька

Сестра моя 2 недели как родила, температура уже около недели, каждый день пьёт парацетамол, сейчас уже и антибиотик даже. Но у неё под 40 температура, тут вариантов нет терпеть

Пожаловаться
Котька

Сестра моя 2 недели как родила, температура уже около недели, каждый день пьёт парацетамол, сейчас уже и антибиотик даже. Но у неё под 40 температура, тут вариантов нет терпеть

Пожаловаться
Lisenok
Котька 

Она кормит грудью ?

Пожаловаться
Котька
Lisenok 

Да, и всеми силами старается гв сохранить

Пожаловаться
Lisenok
Котька 

Да вот и я за это, но у мен как напасть то со старшей теперь с младшей дочкой как кормлю так болею с высокой температурой (

Пожаловаться
Котька
Lisenok 

Наоборот кормить надо .

Пожаловаться
Котька
Lisenok 

Наоборот кормить надо .

Пожаловаться
Olivia

Всю жизнь одним парацетамолом пользуюсь

Пожаловаться