Почему в часа три ночи никогда нет молока (( так пусто прям и мягко!!! Малышка плачет от голода!
И вопросик: всегда ли молоко должно брызгать ?? У меня тишина! Только в молокоотсосе вижу тонкую струйку когда жмёт… внутри соска у меня небольшое отверстие, видимо там забилось или травма
Ещё вопрос: если не могу кормить лёжа… прям не удобно… и мне и малышу, это связано с размером груди?

Елена
0893

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
С рождения 90% кормлений лежа, хоть и грудь небольшая. Как я уже писала, мягкая грудь не показатель. Что бы понять как приходит молоко, надо длительно не кормить одной грудью, если молока норм, она нальется, пока будете кормить другой
Пожаловаться
Julia

А вы старайтесь на ночь напиться чаю с чем-нибудь, кефира, бутеры с маслом может.. У нас тоже лактация не сразу установилась, так я и сама все время жутко есть хотела! Я укладывала на ночной сон и бежала есть, больше никак)

Пожаловаться
Елена
Julia 

Я ем тоже голодная всегда! Ем и мечтаю бежать спать. Как вы установили лактацию? Я была дурой, с род дома было смешанное !( Сейчас отхожу! Мечтаю о гв хорошем !

Пожаловаться
Julia
Елена 

Почему сразу дура! мы тоже докармливали смесью, в роддоме не зря же их докармливают. Все наладится, пока старайтесь уменьшать смесь, в искл.случаях давать только и чаще прикладывать к груди. Я месяца 1,5-2 точно докармливала. Здесь тоже спрашивала совета, все пишут залог ГВ-хорошо кушать, пить и часто прикладывать. Удачи!

Пожаловаться
Вредная Тигра

Не факт что плачет от голода. Ребёнок высосет всегда больше молокоотсоса. Когда лактация установилась то молоко приходит в ответ на сосание ребёнка. Лёжа кормить надо привыкать и вам и ребёнку. У меня маленькая грудь, но мы приноровились и кушаем лёжа.

Пожаловаться
Елена
Вредная Тигра 

Вот как то неудобно на боку лежим с ней кажется все выскакивает

Пожаловаться
Вредная Тигра
Елена 

Надо привыкнуть, мы тоже не сразу начали лёжа есть, первые пару месяцев только на руках. Потом потихоньку в лежачий переползли так гораздо удобнее, можно доспать пока ест)

Пожаловаться
Юлия Колесникова
Елена 

Ребёнка можно положить на подушку плоскую либо на одеяло свернутое в несколько раз
Ребёнка на бок и сзади подпереть ещё подушкой
Так будет удобнее