Нам почти 2 месяца. Скажите пожалуйста поздно или нет для того что бы наладить лактацию ( увеличить ). Хочу попробовать УБрать Смесь, Вчера например Не спаладо 5 утра. Она Пьет только легкоидущее МОЛОКЛ потом Отталкивает грудь… или поздно ребенок привык к бутылке. Спасибо
Комментарии
Предыдущая статья
Проходил кто-то процедуру Фонофорез
Следующая статья
Завершение ГВ
Всё возможно, вопрос хочется ли вам мучать и себя и ребёнка
Тяжело видеть голодную… это самое трудное, это ее страдания и слезы… и почему то не верится что оно польется прям, она начнет как то неистово сосать и пойдет… так что ли… знать бы что это работает !!!
Тяжело видеть голодную… это самое трудное, это ее страдания и слезы… и почему то не верится что оно польется прям, она начнет как то неистово сосать и пойдет… так что ли… знать бы что это работает !!!
Так кормите смесью и всё счастливы, благо сейчас выбор огромен
Не хочу смесью ..
В таком случае частые прикладывания, а главное правильное прикладывание, в ночные часы пусть висит на груди, побольше тёплого питья и спокойная обстановка
Спасибо большое. А если вот уснула и только одну грудь сосала. Вторую оставить или сцедить…? чувствую что она набирает молоко и полной стала
Просто вдруг проснется, я позтому не сцедила
Если прям больно то чуть чуть можно сцедить до облегчения, но в целом я не трогала
Чаще прикладывать ребёнка к груди. Я думаю, можно. Но тут зависит как ребёнок воспринимает грудь. Видимо не особо хочет трудиться
Спасибо! Ох.
При каждой возможности давайте грудь
Спасибо большое!!! Когда оно льется такая радость. А когда прям пусто, это треш… испытание. Не понимаю вообще оно должно быть так что мягкая становится после кормления. И она плачет и требует смесь
До 3-4 мес лактация ещё не наладилась. Наоборот должны быть твёрдые, потом да, когда покушает, пусто… Мне тоже казалось что не наедался. Висел постоянно на груди. Но смесь не давала.
А потом как поела, долго копится? Она ест и опять хочет. Не спит ..
Тут я вам не скажу уже, не помню, помню что постоянно на груди был!
Предлагайте другую грудь, пусть рассасывает
А если одну съела, вторую целую сцеживать или оставить… прям тяжелеет
. Ее не трогала .
Если покушала и больше не берет ту грудь, то давайте конечно вторую. Пусть уж ребёнок поест и вам легче будет. Так лактация и наладится
Она уснула после одной груди… а вторая тяжелеет.боюсь что потечёт с нее. Не перегорит молоко…? И не сцедилась, пожадничала.подумала что проснется и поест
Лучше совсем немного сцеживать. Иначе и дискомфорт и, не дай Бог, застой какой нибудь и тому подробное. До облегчения сцеживать и будет легче) а потом кормите этой грудью когда проснётся. И чередуйте потом. Если тяжелеет и больно, то до облегчения сцеживайте.
И прям по требования постоянно прикладывайте
И всё будет хорошо ?пусть не сразу. Но главное результат)))
Ну вот пока я боюсь сцеживать хотя все говорят что наоборот надо. Я боюсь что не останется и она проснется
Никогда не поздно. Было бы желание
Спасибо .