Нам почти 2 месяца. Скажите пожалуйста поздно или нет для того что бы наладить лактацию ( увеличить ). Хочу попробовать УБрать Смесь, Вчера например Не спаладо 5 утра. Она Пьет только легкоидущее МОЛОКЛ потом Отталкивает грудь… или поздно ребенок привык к бутылке. Спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кикимора

Всё возможно, вопрос хочется ли вам мучать и себя и ребёнка

Пожаловаться
Елена
Кикимора 

Тяжело видеть голодную… это самое трудное, это ее страдания и слезы… и почему то не верится что оно польется прям, она начнет как то неистово сосать и пойдет… так что ли… знать бы что это работает !!!

Пожаловаться
Елена
Кикимора 

Тяжело видеть голодную… это самое трудное, это ее страдания и слезы… и почему то не верится что оно польется прям, она начнет как то неистово сосать и пойдет… так что ли… знать бы что это работает !!!

Пожаловаться
Кикимора
Елена 

Так кормите смесью и всё счастливы, благо сейчас выбор огромен

Пожаловаться
Елена
Кикимора 

Не хочу смесью ..

Пожаловаться
Кикимора
Елена 

В таком случае частые прикладывания, а главное правильное прикладывание, в ночные часы пусть висит на груди, побольше тёплого питья и спокойная обстановка

Пожаловаться
Елена
Кикимора 

Спасибо большое. А если вот уснула и только одну грудь сосала. Вторую оставить или сцедить…? чувствую что она набирает молоко и полной стала

Пожаловаться
Елена
Кикимора 

Просто вдруг проснется, я позтому не сцедила

Пожаловаться
Кикимора
Елена 

Если прям больно то чуть чуть можно сцедить до облегчения, но в целом я не трогала

Пожаловаться
Екатерина

Чаще прикладывать ребёнка к груди. Я думаю, можно. Но тут зависит как ребёнок воспринимает грудь. Видимо не особо хочет трудиться

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо! Ох.

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

При каждой возможности давайте грудь

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Спасибо большое!!! Когда оно льется такая радость. А когда прям пусто, это треш… испытание. Не понимаю вообще оно должно быть так что мягкая становится после кормления. И она плачет и требует смесь

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

До 3-4 мес лактация ещё не наладилась. Наоборот должны быть твёрдые, потом да, когда покушает, пусто… Мне тоже казалось что не наедался. Висел постоянно на груди. Но смесь не давала.

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

А потом как поела, долго копится? Она ест и опять хочет. Не спит ..

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Тут я вам не скажу уже, не помню, помню что постоянно на груди был!
Предлагайте другую грудь, пусть рассасывает

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

А если одну съела, вторую целую сцеживать или оставить… прям тяжелеет
. Ее не трогала .

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Если покушала и больше не берет ту грудь, то давайте конечно вторую. Пусть уж ребёнок поест и вам легче будет. Так лактация и наладится

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Она уснула после одной груди… а вторая тяжелеет.боюсь что потечёт с нее. Не перегорит молоко…? И не сцедилась, пожадничала.подумала что проснется и поест

Пожаловаться
Екатерина
Елена 

Лучше совсем немного сцеживать. Иначе и дискомфорт и, не дай Бог, застой какой нибудь и тому подробное. До облегчения сцеживать и будет легче) а потом кормите этой грудью когда проснётся. И чередуйте потом. Если тяжелеет и больно, то до облегчения сцеживайте.
И прям по требования постоянно прикладывайте
И всё будет хорошо ?пусть не сразу. Но главное результат)))

Пожаловаться
Елена
Екатерина 

Ну вот пока я боюсь сцеживать хотя все говорят что наоборот надо. Я боюсь что не останется и она проснется

Пожаловаться
Наталья

Никогда не поздно. Было бы желание

Пожаловаться
Елена
Наталья 

Спасибо .

Предыдущая статья
Проходил кто-то процедуру Фонофорез
Следующая статья
Завершение ГВ