Какие некалорийные перекусы могут быть на ГВ.особенно ночью.налегаю на сгущёнку печенье халву… молока больше не стало но вес же может увеличиться…
Комментарии
Актуальные посты
Какие некалорийные перекусы могут быть на ГВ.особенно ночью.налегаю на сгущёнку печенье халву… молока больше не стало но вес же может увеличиться…
Мне для молока фундук помог хорошо, он лучше грецких орехов прибавляет. Но говорят это аллергеном может быть, орех. Поэтому попробовать можно, если реакции не будет, то можно кушать
Хотите больше молока: чаще прикладывайте и больше воды пейте. Через 3-4 дня будет молока завались
Легкий чай(некрепкий чёрный) с молоком и сахаром поднимает лактацию. Да, может кому-то не вкусно, но стоит того) Плюс грецкие орехи.
Мне настолько увеличил, что потом одной кормила, а ко второй прикладывала подгузник детский, потому что текло даже без молокоотсоса🙈
Ну и чай должен быть горяченький, чтобы сразу в кровь)
Спасибо большое попробую. борюсь все
Боритесь! С бутылками очень тяжело
А с чего вы взяли что молоко от сгущёнки придёт?
Мне очень углеводов хочется, я галеты ем, иногда ем сладкое, но нам 5 мес., и то я ем белый зефир… и в ограниченном кол-ве
Да ладно, на гв классно уходят каллории. 500 ккал сверху в сутки точно) а вот после… Главное не упустить момент. Я даже не знаю, что такого вкусного, сытного и не вредного можно съесть. Мне очень хотелось углеводов, помню.
Так и не жрите халву со сгущёнкой, нарастите только ж свою. Пейте больше жидкости.
+++ чтобы было больше молока, чаще прикладывайте и пейте воду, чтобы не испытывать жажду.
Бутерброд с сосиской 😂😂😂
У меня был сухарик из хлеба и чай не слишком сладкий.
Что-то белковое, яйцо отварное, грудка куриная, говядина, творог, нежирный сыр. Мало ккал и сытно
Так сгущёнка Молоко и не увеличивает