Какие некалорийные перекусы могут быть на ГВ.особенно ночью.налегаю на сгущёнку печенье халву… молока больше не стало но вес же может увеличиться…

Елена
016122

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяВанна

Мне для молока фундук помог хорошо, он лучше грецких орехов прибавляет. Но говорят это аллергеном может быть, орех. Поэтому попробовать можно, если реакции не будет, то можно кушать

Пожаловаться
Alenuska

Хотите больше молока: чаще прикладывайте и больше воды пейте. Через 3-4 дня будет молока завались

Пожаловаться
Olya Lille

Легкий чай(некрепкий чёрный) с молоком и сахаром поднимает лактацию. Да, может кому-то не вкусно, но стоит того) Плюс грецкие орехи.

Мне настолько увеличил, что потом одной кормила, а ко второй прикладывала подгузник детский, потому что текло даже без молокоотсоса🙈

Пожаловаться
Olya Lille

Ну и чай должен быть горяченький, чтобы сразу в кровь)

Пожаловаться
Елена
Olya Lille 

Спасибо большое попробую. борюсь все

Пожаловаться
Olya Lille
Елена 

Боритесь! С бутылками очень тяжело

Пожаловаться
Лена

А с чего вы взяли что молоко от сгущёнки придёт?

Пожаловаться
Елена

Мне очень углеводов хочется, я галеты ем, иногда ем сладкое, но нам 5 мес., и то я ем белый зефир… и в ограниченном кол-ве

Пожаловаться
Анка Веснушка

Да ладно, на гв классно уходят каллории. 500 ккал сверху в сутки точно) а вот после… Главное не упустить момент. Я даже не знаю, что такого вкусного, сытного и не вредного можно съесть. Мне очень хотелось углеводов, помню.

Пожаловаться

Так и не жрите халву со сгущёнкой, нарастите только ж свою. Пейте больше жидкости.

Пожаловаться
Елена
Сгущёнка и халва только риск возникновения аллергии у ребёнка увеличивают. А что бы молока стало больше пейте воду
Пожаловаться
Дарья
Елена 

+++ чтобы было больше молока, чаще прикладывайте и пейте воду, чтобы не испытывать жажду.

Пожаловаться
Jul

Бутерброд с сосиской 😂😂😂

Пожаловаться
Машенька

У меня был сухарик из хлеба и чай не слишком сладкий.

Пожаловаться
Марина Семёнова

Что-то белковое, яйцо отварное, грудка куриная, говядина, творог, нежирный сыр. Мало ккал и сытно

Пожаловаться

Так сгущёнка Молоко и не увеличивает