Кажется, что малышу не хватает молока, когда сосет грудь, через минуты 3-5 после сосания начинает вертеться, отпихивать грудь, кричать. Даю другую грудь — более менее успокаивается.
Пытаюсь сцеживаться, молока стало выходить в два раза меньше, чем несколько дней назад.
Что это такое? Временный кризис или молоко продаёт?
Гв
Комментарии
Предыдущая статья
Интервалы и длительность кормления
Следующая статья
✨солярий✨
Актуальные посты
Временно. Тоже так бывает, и тоже так думала, а ещё много жидкости пейте, и во время кормления прям. Это колики
Прикладывайте. Просто могут колики так проявляться. А молока у вас хватает. Терпения вам желаю. Все будет хорошо
Молоко просто так не пропадает, и руками мы не можем сцедить столько сколько ребенок высасывает. Если боитесь что не хватает то тест на мокрые пеленки, если более 6 раз писает в день то все хорошо. Ребенок может вести себя так на груди, это может быть как индивидуальная особенность, первый месяц очень важен как для вас так и для него у вас у обоих идёт адаптация, советую не сцеживаться, а просто чаще давать грудь, контакт кожа к коже, после месяца молоко станет зрелым и будет приходить в ответ на сосание ребенка)
?ну если для вас каша то что мне сказали несколько консультант то по гв то это ваше право?зрелое молоко, это молоко после месяца оно приходит в ответ на сосание ребенка, в первое время грудь всегда наполнена его много, потом она меньше становится, но это не значит что молока нет)) удачи вам с таким настроем?
Мой обычно себя так ведёт когда хочет спать )
У меня тоже самое произошло неделю назад, сейчас кормлю почти только смесью, так как грудь вообще пустая, молокоотсос 20мл с обеих грудей только может достать
Ребеночек высасывает больше чем молокоотсос, грудь мягкая потому что молоко становится зрелым и приходит в ответ на сосание. Если хотите оставить гв, чаще прикладывайте к груди пусть прям висит, и консультация гв специалиста
Спасибо за совет?
Пусть все решится самым лучшим образом, всего хорошего ???
Убедитесь, что действительно дело в нехватке молотка. И можно попробовать увеличить лактацию. У меня за 2 дня вышло
А как?
Прибавляет ли в весе ребёнок?
Нет, потеря с рождения чуть больше 200
Переднее молочко съедает, а вот самое питательное нужно постараться высосать, это и не нравится, я думаю)
Может животик болит, поэтому так себя ведет