Девочки привет) подскажите, как увеличить прилив молока при кормлении, а также возможно ли как то повлиять на количество приливов во время кормления?
Горячее питье пью, раза 3-4 в деть стараюсь дополнительно сцеживаться, но молока больше не становиться( чаи для лактации пробовала эффекта нет
Количество молока
Комментарии
Предыдущая статья
Помогал ли кому Апилак
Следующая статья
ГВ. Когда ввели каши на молоке?
В 3 месяца может быть лактационный кризис. Не бросайте это дело. Продалжайте кормить. Не давайте докорм, потому что вам кажется, что ребёнок голодный. И все будет хорошо
Спасибо)
За прилив молока отвечает гормон окситоцин, чем выше этот гормон, тем больше молока прибывает. И конечно обязательно часто прикладывать малыша. Почитайте @gv_otvet, у неё есть пост как увеличить прилив молока
А зачем вам это? Если идёт хороший набор веса у ребёнка, то все норм. Если есть проблемы с набором, нужно посмотреть прикладывание. Работать с консультантом по ГВ. Мне в прошлом году очень помог.
Очно или онлайн с консультантом работали? Малыш стал мало набирать
Онлайн. Могу дать контакт
Буду рада
В инстаграм @olga_i_gv
Чаще прикладывать ребенка
В три месяца лактация уже установилась, уже ничем, оно либо есть либо его нет
Знакомая в 7 мес разгоняла лактацию пока в больнице была, но там постоянное сцеживание было
А у кого то пропадает в месяц, оно или есть или нет. Попробуйте дражже Млекоин, есть таблетки название у педиатра спросите, так же для разгона молока
Спасибо)
Апилак, лактогон еще
В последний месяц малыш плохо прибавляет
Сколько за последний месяц?
За 3 нед 300гр
Нужно минимум 500 гр за месяц. Пересмотрите организацию гв вместе с консультантом по гв, хотя бы онлайн. @gv_otvet