Девушки, добрый день! Как вы понимаете, что ребеное добрался до заднего молока, и отпускает грудь потому, что наелся?
Заднее молоко
Комментарии
Актуальные посты
Девушки, добрый день! Как вы понимаете, что ребеное добрался до заднего молока, и отпускает грудь потому, что наелся?
Здравствуйте. Я тоже вставлю свои 5 копеек. Как новоиспечённая мама я тоже парилась по поводу переднего и заднего молока. Из теории курсов: если ребёнок ходит нормально в туалет, то он нормально наедается. Из экспериментов с молокососом. Там условно переднее молоко сцеживается/высасывается за пару минут, дальше идёт нормальное/заднее. Откуда знаю. Если сцеженное молоко постоит в бутылке хорошо видно расслоение жидкого переднего молока и жирного. Если ребёнок ест больше пары минут, то он точно доходит до заднего.
Ооо, во как… не знала таких подробностей, спасибо!)
Удачи с материнством и кормлением ☀️
Спасибо! И Вам удачи!?
Если ребёнка кормить по требованию то молоко в груди не делится па переднее и заднее, оно однородное. Если же большие промежутки тогда вначале будет переднее. Я вообще не парилась, давала грудь и все, переднее так переднее, заднее так заднее
Я по требованию, ночью только бывает, что дольше 2х часов перерыв, когда обе спим… так говорят же, если только переднее, то хуже питание у ребенка, типа в заднем вся жирность и витамины… запуталась, кого слушать
Это не правда, кормите ребёнка когда просит и сколько хочет,5 минут так 5, час так час. Даже плохие прибавка в весе, не показатель того что не наедается.
Спасибо!