Гв мешает видимо....
Девочки нам через 2 недели годик и я уже с ума схожу от недосыпа… Сын каждую ночь с 3 часов ест грудь и спит с соском во рту. Я уже замучилась… у вас так же? Если на смесь перевести это закончится? У меня старшие такими балдежниками не были, с 10до 6 спали в кроватках свои и все было окнорм. А тут пацана вообще расслабила видать..
У меня такой же ребёнок. Пыталась заменять смесью, но он ни в какую не берет ее. Так что мы тоже на пути к отниманию от груди, потому что мы даже до 3 ночи не дотягиваем(
Послушаю. Мы до 4 -6 утра дотягиваем, а потом начинаем подвисать на груди. Больно уже. Он вполне спокойный, но есть ощущение, что надо что-то менять. Переболтанном кашу молочную даю. Он как равно просыпается на кормление в 00:00-1:00.
Если он еще смесь будет пить. Моя ни в какую не взяла бутылку со смесью. Периодами э бывает такое, что всю ночь сосет. По опыту со старшей могу сказать, что тут только отнимать от груди, больше ничего не поможет. Если конечно ребенок на общем столе
Прям полностью согласна с вами!!! У меня старшая такая как вы описываете была! Всë верно смесь не брала и только после отъëма от груди начала спокойно спать.