✨алкоголь при гв✨

Пригласили в выходные на др. Читала, что вино можно бокал, даже где-то вычитала нефильтрованное пиво немного. Где-то на форуме прочла про безалкогольное пиво. Ну все в мелких кол-вах, конечно. И что из молока перерабатывается и выходит спустя 2-3 часа. Кто-нибудь пил при гв? И что именно. Прям хочется и колется😀

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Крошка

Я пила два коктейля апероль) но моему парню уже год)) кормила грудью через часов 6 после выпитого) ничего не произошло. А в вашем возрасте пол бокала вина без следно было

Пожаловаться
Елена
Пол бокальчика красного вина пила пару раз. Никакой реакции, только сразу грудь каменная становилась, молоко так приходило, весьма неприятно.
Пожаловаться
Арина Неелова
Я перед своим днём рождения тоже задалась этим вопросом. Но очень волновал вопрос как отреагирует малыш( ему 3 месяца). Все ответы нашла в этой статье . Там на сайте можно найти много другой полезной информации для молодых кормящих мам, советую.
Пожаловаться
Katerina
Арина Неелова 

Почитаю. Спасибо .

Пожаловаться
Тортилья

Пью безалкогольное бывает. Все хорошо.

Пожаловаться
Елена

Я пила бокал вина и виски с колой стакан небольшой в разные дни. Пила после 22 ночи. У меня ребенок уходит в ночь с 21-22 а просыпается на кормёжку в 5-6. Виски с колой отлично зашёл, прям расслабило))) но я давно не пила, ещё до беременности год не пила. Напряжение накопилось и решили с мужем чуток выпить. Реакции не было у ребенка.

Пожаловаться
Анна

Моя сестра делала проще. Сцеживала, выпивала и начинала кормить только на следующий день. А так я тоже слышала. Что бокал вина или пива можно, чеоез два часа выветриться

Пожаловаться
Katerina
Анна 

Так тоже думала сделать

Пожаловаться
Валерия

Я не пила, что рот то пачкать глотком😆 только нулевку пиво. Есть вино кстати безалкогольное

Пожаловаться
Katerina
Валерия 

Хотелось просто немного пригубить ) не знала о таком вине

Пожаловаться
Валерия
Katerina 

Ну пригубить то можно)

Пожаловаться
Викторрия

Вчера глоток пива у мужа из бутылки — аж отлегло 🤣🤦♀️
Вообще тоже читала что можно все что вы написали, в малых количествах .

Пожаловаться
Katerina
Викторрия 

Аххаха

Пожаловаться
Nominal

Не в 4 месяца, нацедите молока до выходных и в заморозку, день сцеженым можно покормить, чем потом с животом после пива ребенок будет мучаться, это все продукты брожения, даже в малых дозах в таком возрасте ребенку не к чему

Пожаловаться
Katerina
Nominal 

Квас пила, все прошло отлично 🙏

Пожаловаться
Пряня

Если прям так хочется выпить, я б смесь купила и разок покормила смесью.

Пожаловаться
Katerina
Пряня 

Ну ради пару глотков, смесь не хочу кормить. Проще не пить )

Пожаловаться
Пряня
Katerina 

Ну это да)

Пожаловаться
psyO

Ну вино выветривается от 8 до 12 часов, зависит от вашего веса

Пожаловаться
Katerina
psyO 

47 кг) но я склонна к бутылочки безалкогольного тогда уж

Пожаловаться
Лера

Безалкогольное пейте сколько хотите. Для всего остального есть таблицы, через сколько выводится из крови, в зависимости от вида алкоголя и масссы тела.

Пожаловаться
Katerina
Лера 

Склонна вот к бутылочки безалкогольного

Пожаловаться
Людмила

По мне если пить то нормально до опьянения, а бокал винца не вижу смысл ) не пила и пока воздержусь до окончания гв. Тоже хочется )

Пожаловаться
Katerina
Людмила 

Ну, я вот как раз такое состояние точно не хочу

Пожаловаться
Janina

Бокал вина пила. Ничего не сцеживала.

Пожаловаться
Katerina
Janina 

Все прошло хорошо?

Пожаловаться
Janina
Katerina 

Да, все было хорошо. Но я алкоголь в принципе не пью. А тут очень вкусное вино нам подогнали. Я выпила сначала пол рюмки. Потом бокал к мясу. И все. Не было ничего

Пожаловаться
София

Не пью. Только нулевку, когда хочется 😂

Пожаловаться
Katerina
София 

А какую? Я ни разу не пила ее

Пожаловаться
София
Katerina 

Советую Балтика 0 грейпфрукт (что-то похожее на пиво), ну если вы конечно пьёте пиво
Мне нравится 😂

Показать ещё