Пригласили в выходные на др. Читала, что вино можно бокал, даже где-то вычитала нефильтрованное пиво немного. Где-то на форуме прочла про безалкогольное пиво. Ну все в мелких кол-вах, конечно. И что из молока перерабатывается и выходит спустя 2-3 часа. Кто-нибудь пил при гв? И что именно. Прям хочется и колется😀
✨алкоголь при гв✨
Комментарии
Актуальные посты
Я пила два коктейля апероль) но моему парню уже год)) кормила грудью через часов 6 после выпитого) ничего не произошло. А в вашем возрасте пол бокала вина без следно было
Почитаю. Спасибо .
Пью безалкогольное бывает. Все хорошо.
Я пила бокал вина и виски с колой стакан небольшой в разные дни. Пила после 22 ночи. У меня ребенок уходит в ночь с 21-22 а просыпается на кормёжку в 5-6. Виски с колой отлично зашёл, прям расслабило))) но я давно не пила, ещё до беременности год не пила. Напряжение накопилось и решили с мужем чуток выпить. Реакции не было у ребенка.
Моя сестра делала проще. Сцеживала, выпивала и начинала кормить только на следующий день. А так я тоже слышала. Что бокал вина или пива можно, чеоез два часа выветриться
Так тоже думала сделать
Я не пила, что рот то пачкать глотком😆 только нулевку пиво. Есть вино кстати безалкогольное
Хотелось просто немного пригубить ) не знала о таком вине
Ну пригубить то можно)
Вчера глоток пива у мужа из бутылки — аж отлегло 🤣🤦♀️
Вообще тоже читала что можно все что вы написали, в малых количествах .
Аххаха
Не в 4 месяца, нацедите молока до выходных и в заморозку, день сцеженым можно покормить, чем потом с животом после пива ребенок будет мучаться, это все продукты брожения, даже в малых дозах в таком возрасте ребенку не к чему
Квас пила, все прошло отлично 🙏
Если прям так хочется выпить, я б смесь купила и разок покормила смесью.
Ну ради пару глотков, смесь не хочу кормить. Проще не пить )
Ну это да)
Ну вино выветривается от 8 до 12 часов, зависит от вашего веса
47 кг) но я склонна к бутылочки безалкогольного тогда уж
Безалкогольное пейте сколько хотите. Для всего остального есть таблицы, через сколько выводится из крови, в зависимости от вида алкоголя и масссы тела.
Склонна вот к бутылочки безалкогольного
По мне если пить то нормально до опьянения, а бокал винца не вижу смысл ) не пила и пока воздержусь до окончания гв. Тоже хочется )
Ну, я вот как раз такое состояние точно не хочу
Бокал вина пила. Ничего не сцеживала.
Все прошло хорошо?
Да, все было хорошо. Но я алкоголь в принципе не пью. А тут очень вкусное вино нам подогнали. Я выпила сначала пол рюмки. Потом бокал к мясу. И все. Не было ничего
Не пью. Только нулевку, когда хочется 😂
А какую? Я ни разу не пила ее
Советую Балтика 0 грейпфрукт (что-то похожее на пиво), ну если вы конечно пьёте пиво
Мне нравится 😂