12 мая родила дочку в 4:10 с тех пор весь день малышка не ела все время спала но пришли вечером врачи и давай пытаться ее приложить к груди ни чего толкового не получилось только на мучали ребёнка она толком не сосет и молоко у меня ещё не пришло но выделения есть потом ночью пришла врач и давай опять пытаться что то сделать но толком ни чего опять не выходит она то сосет то просто мусолит что вообще не понятное врач пришла дала ей глюкозу после которой ее начало рвать и сегодня утром и днём ее опять рвало рвёт ее какой то водой слюнями врачи все это видя не обращают внимание будто это нормально а я переживаю очень вообще не знаю что и делать кстати малышку сегодня прикладывала сама как могла но собо ни чего все на одном месть
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Нужен специалист по гв, поможет приложить
Кормить надо обязательно! У меня первого 1,5суток разбудить не могли, кормили глюкозой и моим сцеженым молозевом
У меня тоже не брал, пробуйте с накладкой
То что срыгивает это нормально, а не ест потому что вовремя не поела изначально, поэтому и дают глюкозу, чтобы было питание для мозга и не только. Рвёт как вы говорите, точно не от глюкозы. Всё правильно делают ваши доктора.
Ну нам докорм давали в роддоме, когда молока еще мало было, попросите докорм.
А зачем глюкозу? У нас смесь приносили.
И ещё ребёнку достаточно молозива, буквально пары капель. Желудок же ещё совсем маленький.
Я про первые дни что как Екатерину Юрьеву и Нину зайченко смотрела.
так потому что будить надо было каждые 2 часа ребенка и кормить. вода — это обычные срыгивания, это действительно норма. всё что не понятно спрашивайте у врачей