Таблетки для завершения ГВ

Посоветуйте какие пожалуйста🙏 Приходится сворачивать ГВ. Дети орут, и просят есть, молоко скорее пустое. С двумя ГВ у меня не получается. Какие таблетки лучше?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

С двумя реально очень сложно кормить грудью. Я прикладывала по возможности, а так… сцеживалась и давала из бутылочки… то соло, то смесь. За счёт нерегулярного прикладывания и сцеживания «через раз» молоко само пропало через 3 месяца. Но первое молоко самое полезное, хоть немного, но желательно покормить

Пожаловаться
Makovka

Здравствуйте! Ну как у вас дела? Завершили ГВ?

Пожаловаться
Бабайка

Ох, мои тоже орут, но совесть не позволяет, до 3х месяцев думаю докормлю и хватит, но у нас через кормление смесь, тк тоже молоко никакое. С первой дочкой я не пила таблетки, просто перестала кормить и один раз в день сцеживалась и оно ушло, правда кормила полтора года

Пожаловаться
Олеся
Бабайка 

Что от коликов делаете? Я уже измучилась с ором ребёнка

Пожаловаться
Бабайка
Олеся 

Ну как и все-грелочку через одеяло на животик, выкладывать на животик, ну и прокататься помогаю если орут-глицериновыми свечками.

Пожаловаться
Олеся
Бабайка 

Напиши в группу нашу вотсап сколько надо вставить свечи чтобы прокакаться им! А то я вставила чуточек и не помогало, а для нас вопрос запора актуальный, лайфхак нужен

Пожаловаться
Екатерина

ох. гв или не гв, дело ваше конечно, 1. какие таблетки? — лучше спросить у врача вашего… а если думаете что на ИВ они плакать не будут, это зря( мой до 1.4г вечно плакал, то колики, то зубы, то не пойми что… это ад. если моего умножить на 2, я бы застрелилась) 

пс. тоже гв свернула сама к 3.5 мес, докармливала смесью, к 3м мес вовсе отказался, и полностью на ИВ остался 

Пожаловаться
Мария

Я первое гв на достинекс свернула, через 3 дня грудь опустела

Пожаловаться
Hedera

Достинекс. Помог без побочек. Если молока совсем мало и нет шишек, можно попробовать просто сцеживать чуть, не до конца. Само перегорит. 

Пожаловаться
Алина

Достинекс

Пожаловаться
Мария

Сцедить полностью и выпить достинекс по инструкции. Но лучше конечно самой попытаться снизить постепенно и следить, чтобы не было комочков

Пожаловаться
Солнышко
Мария 

В инете почитала, да лучше без таблеток

Пожаловаться
Влада

Лучше без таблеток. А так достинекс

Пожаловаться
Солнышко
Влада 

Да точно, спасибо