Мамочки кто сталкивался с

Мамочки кто сталкивался с таким?
Малыш на ИВ(не думаю что это на смесь)
А на щеках то пропадёт, то опять появится, на днях на лбу появилось… щеки чешет, из за этого спит плохо

#Грудное вскармливание
105
1

Комментарии

15
Ваш комментарий

Юлия
Владивосток

У нас такая же ерунда!!! Щеки краснеют и борода, спим все проходит, когда не активничает тоже норм, кровь сдавали на аллергены в смесях все в норме, кровь на эозинофилы тоже в норме. У меня уже голова кругом от чего и не что это!!!

Ответить
1
Юлия
Владивосток

Только мы не чешемся.

Ответить
0
маша маша
Москва

Я к врачу пришла с одним вопросом, а она говорит, а вас не смущает высыпания у ребёнка, это его намного больше беспокоит .

Ответить
0
маша маша
Москва

У нас так же было, то уходило то появлялось, сухое, шелушилось, помог элидел крем именно и крем ксерокалм, не дешевые… ксерокалм тело увлажняла, а элидел вот эти красные шелушения убрал на лице. Нам это педиатр выписала, средства не гормональные .

Ответить
0
Ксения
Саратов

Прежде чем смесь менять сходить к аллергологу, это может быть и на витамин д и на сухой воздух.

Ответить
0
Ксения
Саратов

Опять же перейдёте на другую смесь, а где гарантия аллергия именно на компонент который в другой смеси нет? Не факт же что на коровий белок аллергия.

Ответить
0
@Ксения 

Спасибо, пойдём к врачу сначала

Ответить
0
Sahar
Калининград

У сына туловище обсыпало через 1 месяц, меняла смесь и через 2 дня всё сошло!

Ответить
0
@Sahar 

Спасибо, значит будем пробовать менять смесь, а вы как переход делали ?

Ответить
0
Sahar
Калининград
@Кристина 

За неделю перевела, посмотрите в инете схемы перевода

Ответить
0
Данника
Москва

Ну по виду это как раз аллергия ?♀️. А почему уверены, что не на смесь? Как раз и возраст подходящий, чтоб накопилась аллергическая реакция

Ответить
2
@Данника 

Ну я думаю потому что это у него пропадает иногда, а кушает он одну и ту же смесь, может я конечно и ошибаюсь

Ответить
0
Данника
Москва
@Кристина 

А смесь какая сейчас?

Ответить
0
@Данника 

Нестожен

Ответить
0
Данника
Москва
@Кристина 

Ой, мой срыгивал от неё и щеки красные были. Я давала Нэнни до 8 месяцев, отличная смесь, но дорогая. А сейчас на ночь даю фрисо голд нутри лок, состав хороший, ребёнку подходит.

Ответить
0