Как похудеть на гв?😭😭 28 января 2021 19:08 как похудеть на гв?😭😭 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владислав5 лет Москва Если с гормонами все норм — то оочень легко. Кушать правильно и поменьше) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Танюшка Михаил4 года Лондон Колни У меня после родов живот уже ушел, сейчас как до беременности… думаю похудеть т.к. не буду есть вредностей, вкусностей… чуть больше недели придерживаюсь нормального питания… правда много печенья ем галетного с чаем.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Андрей6 летЕвгения3 года Волжский Так же, как и без него.Пп, как бы это не было грустно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Iuliia Matilda6 лет Кальяри Пп, не лошадиными порциями и двигаться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ann Сын5 лет Санкт-Петербург Вы поправились? Я наоборот худела ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаДевочек Елизавета8 летЕкатерина6 лет Магнитогорск Прочтите первый пост мой) Предыдущая статьяДевочки привет,ребёнку 3,5 месяца,сталАктуальные постыколяска makaby 3 в 1беременность седьмая неделя беременности
Если с гормонами все норм — то оочень легко. Кушать правильно и поменьше)
У меня после родов живот уже ушел, сейчас как до беременности… думаю похудеть т.к. не буду есть вредностей, вкусностей… чуть больше недели придерживаюсь нормального питания… правда много печенья ем галетного с чаем..
Так же, как и без него.
Пп, как бы это не было грустно)
Пп, не лошадиными порциями и двигаться
Вы поправились? Я наоборот худела
Прочтите первый пост мой)