ГВ

Подскажите ребёнок на грудном вскармливании 4,5 месяца, уже 5 дней нет стула. Писяет регулярно и много, веселая, активная. Врач говорит что идёт адаптация жкт и такое бывает, типо хорошо все усваивается, но мне как то не по себе…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Здравствуйте, подскажите у вас наладилось со стулом?

Пожаловаться
Ирина
Кристина 

Нам прописали нормазе сироп на 2 недели, и мне больше есть овощей. Нормазе не помог, ставили свечи на 4-5 день. Сейчас перестали его пить и вот уже последние рада 3 сама ходила. Пока тяжело сказать наладилось или нет но вроде прогресс есть

Пожаловаться
Елена

Моя тоже до 5 месяцев ходила один раз в 7 дней, если ничего не тревожит ждала, а на 8 день уже микролакс ставила, ну это редко, а так просто ждала чтоб сама сходила

Пожаловаться
Крошка

Я на 3 день вставляю свечку глицериновую, не жду до 5… хотя врач тоже говорила ждать… так вот, столько потом каках выходит!!! По три полных памперса. И как это ребёнка может не беспокоить ?? Конечно ему не приятно от того что не может прокататься

Пожаловаться
Лёля

Если не беспокоит то не нужно ребёнка мучить свечками; у нас до 7 дней стула не было когда в вашем возрасте были и норм

Пожаловаться
Алёна

На гв это норма

Пожаловаться
Татьянка

Я бы на 3 день свечку сделала. Мой если два дня непосерит там покос гроз и камни. Слава богу было пару тройку раз. Не знаю как некоторые мучаются с запорами.

Пожаловаться
Татьянка

Там потом горох и камни*

Пожаловаться
МамаДараХаЯ

норма, если ребёнка это не беспокоит.

Пожаловаться
Надя

Сегодня 5 дней как не какает, тоже страдаем этим, если мучается свечку ставлю

Пожаловаться
МамкаПулемётчица

Если не плачет, то все хорошо, мой на гв, но мучился тот дня без стула, пришлось свечку ставить