Подскажите ребёнок на грудном вскармливании 4,5 месяца, уже 5 дней нет стула. Писяет регулярно и много, веселая, активная. Врач говорит что идёт адаптация жкт и такое бывает, типо хорошо все усваивается, но мне как то не по себе…
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте, подскажите у вас наладилось со стулом?
Нам прописали нормазе сироп на 2 недели, и мне больше есть овощей. Нормазе не помог, ставили свечи на 4-5 день. Сейчас перестали его пить и вот уже последние рада 3 сама ходила. Пока тяжело сказать наладилось или нет но вроде прогресс есть
Моя тоже до 5 месяцев ходила один раз в 7 дней, если ничего не тревожит ждала, а на 8 день уже микролакс ставила, ну это редко, а так просто ждала чтоб сама сходила
Я на 3 день вставляю свечку глицериновую, не жду до 5… хотя врач тоже говорила ждать… так вот, столько потом каках выходит!!! По три полных памперса. И как это ребёнка может не беспокоить ?? Конечно ему не приятно от того что не может прокататься
Если не беспокоит то не нужно ребёнка мучить свечками; у нас до 7 дней стула не было когда в вашем возрасте были и норм
На гв это норма
Я бы на 3 день свечку сделала. Мой если два дня непосерит там покос гроз и камни. Слава богу было пару тройку раз. Не знаю как некоторые мучаются с запорами.
Там потом горох и камни*
норма, если ребёнка это не беспокоит.
Сегодня 5 дней как не какает, тоже страдаем этим, если мучается свечку ставлю
Если не плачет, то все хорошо, мой на гв, но мучился тот дня без стула, пришлось свечку ставить