Молоко

Что-то я переживать стала, сегодня дочка очень мало ест, минут 5 висит и засыпает, грудь не берёт потом, отворачивается, следующее кормление тоже самое, я на грудь надавила, молоко выступило, я и успокоилась, что молоко есть, но на следующий раз я решила немного сцедить молоко, чтобы не стало попадать, а его то и нет там практически, меньше 10 мл (сцедивала после очередного кормления в 5 минут)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленочкаЯ

Вам хватает только груди на кормление?
Просто нам сиську пососать, это как воды попить, хотя молоко есть

Пожаловаться
МаринаСолнце
ЕленочкаЯ 

Да, хватает, даже иногда чувствовала, что не всё выпила, а пару раз и вторую давала, потому что понимала, что ей не хватило наесться

Пожаловаться
МаринаСолнце
ЕленочкаЯ 

Вы просто старше уже

Пожаловаться
ЕленочкаЯ
МаринаСолнце 

Оооой простите, не посмотрела что вам 8н

Пожаловаться
Liuba Hart

Если вы постоянно не сцеживаетесь, то у вас никак не получится сцедить много. Ребенок высасывает намного больше чем вы можете сцедить. Количество молока определяете по набору веса и общему состоянию ребёнка.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Liuba Hart 

Ну с настроением вроде всё хорошо, а вот по весу не скажу, сегодня только первый день такое, а так хорошо набирали

Пожаловаться
Liuba Hart
МаринаСолнце 

Практически уверена что у вас все в порядке. Дети со временем начинают есть по 5 минут — сосут лучше.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Liuba Hart 

Ну надеюсь, спасибо за ответ)))

Пожаловаться
Ксюня

Мы с 2х месяцев по 5 минут едим, не больше. Прибавки в норме у нас

Пожаловаться
МаринаСолнце
Ксюня 

Надеюсь, что и у нас так будет

Пожаловаться
Ксюня
МаринаСолнце 

Я тоже переживала, да и сейчас бывает тоже. До сих пор не понимаю как можно там наестся за 5 минут, а иногда бывает и меньше ест?♀️ но ему видимо хватает

Пожаловаться
Анька Май

У меня сын всегда по 5 минут ел и наедался.

Пожаловаться
МаринаСолнце
Анька Май 

Блин, я только счастлива буду, если мы начнем по 5 минут кушать и при этом наедаться

Пожаловаться
НедоМать

Так а зачем сцеживать ПОСЛЕ кормления? Там после и не должно много оставаться?
+ сцеживание не показатель. Я молокоотсослм сцедить и 10 мл не могу перед кормлением, а ребёнок прибавляет сейчас по кг

Пожаловаться
МаринаСолнце
НедоМать 

Потому что она всегда минут 20-30 кушает именно активно, а тут и 5 минут не ест, я и переживала, что молоко начнет пропадать

Пожаловаться
НедоМать
МаринаСолнце 

Моя сначала тоже долго кушала, а со временем стала совсем немного висеть