Шоколад и гв 12 декабря 2020 23:00 Девочки, на гв, в каком возрасте ребёнка вы впервые позволили себе шоколад? И была ли реакция у малыша? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Даня6 лет Воронеж В 4-5 месяцев, но у меня проблемный в плане кожи ребенок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nastya Алексей11 летЗлата5 лет После 2х месяцев, всё хорошо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натоха Шутова Вован15 летВикуся13 летМишаня10 летЕгор4 года32н Калининград Как домой с роддома приехала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олик Лисенка Валерия5 лет Тула Я попробовала после 1 месяца и щас нам 2 месяца… Кушаю редко раз в несколько дней и все норм? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alisiya Есения6 лет Воронеж В роддоме ещё) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Сынуля5 лет Москва После 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Валерия4 годаЕсения8 лет Санкт-Петербург Впервые позволила себе шоколад через 2 часа после родов реакции не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лина Софья8 летАнна8 летФёдор5 лет Ижевск С рождения, но начиная с 1 дольки. Постепенно увеличивая объем, так сказать, шоколада.Все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Таисия5 лет Красногорск Месяцев в 7-8. Все хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сынулечка5 лет Нигде Через пару дней после родов ?? Не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку mamaDiDi Дима7 лет Нигде Реакции не было, попробовала где-то в 3-4 недели сына ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТуттиФрутти Лиса5 лет Москва Прям в роддоме и заточила. Никакой реакцииПожаловатьсяСкопировать ссылку Online Ребенок9 летВиктория4 года Брянск ↩ ТуттиФрутти ++ аналогично ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Василиса9 летВарвара5 лет Москва ↩ ТуттиФрутти +++ начинала с Горькой Предыдущая статьяКак сократить ночные кормленияСледующая статьяМало молока. Не могу наладить ГВАктуальные постыфорум беременность на 12 неделе38 нкдеоь тромбоцитов мало в крови беременность
В 4-5 месяцев, но у меня проблемный в плане кожи ребенок
После 2х месяцев, всё хорошо.
Как домой с роддома приехала
Я попробовала после 1 месяца и щас нам 2 месяца… Кушаю редко раз в несколько дней и все норм?
В роддоме ещё)
После 6 месяцев
Впервые позволила себе шоколад через 2 часа после родов реакции не было
С рождения, но начиная с 1 дольки. Постепенно увеличивая объем, так сказать, шоколада.
Все хорошо)
Месяцев в 7-8. Все хорошо
Через пару дней после родов ?? Не было
Реакции не было, попробовала где-то в 3-4 недели сына
Прям в роддоме и заточила. Никакой реакции
++ аналогично
+++ начинала с Горькой